注册

陈坤主演的《天盛长歌》收视率糊了,但他腕间的这个可没糊


来源:鉴表大师

陈坤主演的《天盛长歌》自从播放以来,由于拖拉的剧情,平淡的叙事视角,导致收视率创造了芒果台的新低。

虽然陈坤的《天盛长歌》糊了,但他给腕间手表代言的名士可没糊,反而因为自身优良品质,赢得了人们称赞的口碑。

拥有近200年辉煌历史的瑞士制表世家——名士(Baume&Mercier),品牌作为闪耀的一颗明星,始终秉承着“唯美主义,只制造品质上乘的腕表”为座右铭。打造品味绅士,拥有卓越品质的腕间时计。

陈坤腕间佩戴的是名士克里顿系列Baumatic腕表,此腕表搭载着首枚自产机芯Baumatic,配备当今领先的卓越技术和超过5年的制表心血,同时具有四大卓越性能——走时精准,强大抗磁能力,5日动储和36个月质保。

名列瑞士历史悠久的钟表世家之一,名士表用精湛的技艺征服世人。这次名士腕表推出的克里顿系列Baumatic腕表具有卓越的精准度,既每天误差仅仅几秒,其中10436表款经过瑞士官方天文台检测机构认证。

经历过历峰集团超过5年潜心研发的Baumatic机芯以POWERSCAPE技术改善擒纵机构,使用硅质擒纵叉和擒纵轮以及使用TWINSPIR技术,硅质游丝等手段大大提高了腕表的动力储存时间,拥有5日长动力储存功能。

光阴的齿轮分秒流转,名士腕表恒久不变的制表初“芯”既是指向永恒的时标,在经典的外表下,沉稳跃动。腕表在关键处采用的是硅质材料,使得腕表拥有高达1500高斯的强大抗磁能力。名士克里顿系列Baumatic腕表造就了跨越时代的经典。

多年来,名士制表工坊的高级制表师以辉煌的往昔为起点,将尊贵设计与制表工艺打磨得日臻完美,为克里顿系列腕表注入源源不断的生命力和创造力,将时代经典在腕间永续。

新款名士表克里顿系列Baumatic腕表也做出了相应的升级,在延续经典表款耐看,典雅的风格之外,更加精细的打磨,令表壳更饱满柔和,配合陶瓷质感处理的白色盘面,令全新的克里顿系列Baumatic腕表与之前的表款有着明显的区别,赋予佩戴者腕间一份独特的品质感。

相比于同级别的钟表款项,全新的名士克里顿系列Baumatic腕表无论是在性能上还是价格上来看,都具有着大幅的优势。简约,典雅的外观,使得其亦可正式也可休闲,是今年较为不错的腕上选择。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: