注册

长袖衬衫+短裤,超模教你专治冷热交替天


来源:凤凰网时尚

说起初秋出镜率最高的单品,一定非长袖衬衫莫属。搭配上一条短裤就能满足爱露腿的妹子们。

可以将衬衫塞进短裤中提高腰线一秒Get大长腿,也可以随意地遮住短裤来个“下衣失踪”,把衬衫当成外套玩起叠穿也是非常的chic。站在时尚顶层的超模们率先get了长衬衫+短裤过秋。

刘雯男友拼色条纹衬衣酒红色皮短裤+毛绒一字带鞋帅到没朋友。

-

奚梦瑶Loewe格纹衬衫+露脐TEE时髦Chic,牛仔短裤+Reebok运动鞋潮流休闲。

-

不好好穿衣的吉吉蓝灰色拼色露肩衬衫,营造不对称的美感,黑色骑行裤+白色手拿包+印花拖鞋性感时尚。

-

各路明星、小花们也纷纷抢着带货~

戚薇灰色飘带长袖衬衫+高腰短裤性感前卫,黑色手袋+高跟短靴十分精致。

-

宋茜vs袁姗姗Doublet条纹字母衬衫。

宋茜头戴Balenciaga黑色棒球帽和眼镜,身穿PVC天蓝色字母衬衣,内搭白色T恤,下身穿毛边高腰牛仔短裤,脚踩Chanel灰色麂皮高帮老爹鞋,内搭Vetements拼色条纹短袜,手拿牛仔布菱格迷你流浪包,清爽动感。

-

袁姗姗戴黑色口罩,身穿PVC白色字母衬衣,下身穿黑色小毛边高腰牛仔短裤,脚踩Balenciaga黑白格纹粗呢尖头高跟鞋,手拎白色相机包,简单性感。

-

马思纯白色衬衫+墨绿色短裤自然清新,Chanel手袋+小白鞋青春活力。

-

阚清子蓝色条纹衬衫+白色内搭简单清爽,黑色渔夫帽+白色短裤+老爹鞋+Miu Miu链条包时髦潮流。

-

宋祖儿白tee+格子衬衫简洁大方,图案牛仔短裤+小白鞋大秀美腿,清纯又中性。

-

韩雪荷叶边衬衫+百慕大短裤休闲气质,Gucci挎包+运动鞋简单百搭。

-

江疏影蓝色条纹衬衫+白色西装短裤知性成熟,Tod's乐福鞋+Loewe手袋精致女人味。

-

王菊格纹衬衫打结+黑色不规则下摆牛仔短裤时髦Chic,拼色手袋+黄色高跟短靴性感亮眼。

-

杨超越蓝色条纹衬衫+黑色牛仔短裤时髦混搭,黑色手袋+Gucci小白鞋经典潮流。

-

李沁黄色内搭+白衬衫打结+灰色热裤简单清新,红色印字母格纹帽+图案挎包时尚亮眼。

-

王子文蓝色白色衬衫+牛仔短裤极简穿搭简约清爽,白色短靴更显美腿,渔夫帽+墨镜+Dior 2018秋冬新款迷你Saddle手袋超有范儿。

-

那么多仙女小姐姐你pick哪一位?再来看看外国“时髦精”们是如何搭配的呢?

潮人街拍

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: