注册

刘海宽气质邂逅ELLE30周年盛典 爆料为《陈情令》瘦身20斤


来源:凤凰网时尚

1988-2018,ELLE China已经陪我们走过了30年。为庆祝这一盛事,ELLE 30周年风尚大典于9月6日,在上海中心举办。

此次的30周年风尚大典,ELLE再度带来超强的明星红毯阵容。新生代男演员,多才多艺的气质型男刘海宽也受邀参加此次盛典。

(新生代演员刘海宽李沐宸)

刘海宽作为影视新星,在《法医秦明之幸存者》和《陈情令》中都有不俗的表现,现代、古风造型都十分有气质。今天,刘海宽亮相ELLE 30周年风尚大典的红毯,一身Dunhill的黑色天鹅绒西装,穿着同色的来着JINIWU的皮鞋,搭配着House of Willow的小蜜蜂胸针,大方得体,沉稳中又显得时尚感十足。

活动结束后,刘海宽接受了专访,分享了下当天参加盛典的心情。

Q:ELLE这30年来拍过无数明星,对哪位明星的封面印象尤为深刻? 

刘海宽:刘雯30而立那个。首先我在封面里看到了她的自信、从容,笑得也很好看。我挺欣赏笑得好看的女生。再加上她整个是黑色的服装,加上红色的背景,显得很成熟。

Q:与这么多艺人一起见证ELLE 30周年心情如何?

刘海宽:激动紧张吧,还是紧张多一点。

Q:棚拍时尚大片有没有一些自己的小技巧?

刘海宽:我的小技巧,不太让用,我喜欢遮脸,哈哈。会拿手去各种把整个脸都挡一遍。

Q:粉丝对你的手有很强的执念,平时有什么特别的手部保养方式吗?

刘海宽:这个其实我觉得挺惭愧的,我的粉丝反正除了脸,他们都挺控的。我听说有什么脚踝控,还有什么锁骨控,反正就是没有控脸的。手可能是我从小弹钢琴的缘故吧,跨度要很大,老要撑,从小练出来的。

Q:喜欢像《法医秦明2》中林涛一样硬朗的男人造型还是青春阳光的大男孩造型?为什么?

刘海宽:可能要把他们两个中和一下。林涛那种跟我的性格完全相反。但是我自己的性格,也不是太活泼的,所以,就是把他们中和一下,又man又阳光。

Q:身高187cm的你是如何在拍照时突出自己的大长腿的?

刘海宽:凸显长腿啊,左腿在后右腿在前,这都是是和女孩学的。坐着的话,也就是腿一条往前伸这样的,会显得很挺拔。

Q:古装造型和现代戏造型哪一个更适合自己?

刘海宽:现代吧,可能没有那么累一点。

Q:听说为了饰演《陈情令》蓝曦臣的角色一下子爆瘦好多斤了,你可以和我们讲讲这个经历吗?

刘海宽:其实我是爆瘦了20斤。后来最瘦的时候减了有24斤。经常跑步,做有氧,然后平时吃沙拉,我吃了4个月的沙拉。反正就是营养均衡吧,但是均衡的同时也要记得管住嘴,迈开腿。

Q:《陈情令》刚刚杀青,这次出演蓝忘机的哥哥蓝曦臣,你如何评价这个角色?蓝曦臣刘海宽:和王一博饰演的弟弟蓝忘机二人最大的差别是什么?

刘海宽:这个角色就是很赤诚,大概是里面最善良的角色了吧。因为到最后,其实大家知道真相和凶手是谁了,然后他还是被蒙在鼓里。这个角色就是很儒雅。差别的话,一个是不苟言笑,话少,一个是清风和煦一点,然后温柔。

Q:拍《陈情令》期间有没有和同组演员王一博、肖战探讨交流过关于时尚、穿搭等方面的事情?

刘海宽:一博最近比较喜欢村上隆,他自己会用村上隆经典的向日葵放在各个地方。他的鞋上经常会绑个向日葵,他会比较喜欢穿绿色的服装。肖战的话,比较喜欢戴渔夫帽。他平时生活中会经常戴,戴的时候会把左刘海那个卡子别上去,这样会鼓一点,反正就挺好看的,学到了一手小心机哈。

在ELLE 30周年盛典上气质不俗,在《法医秦明之幸存者》中表现出色,《陈情令》的蓝曦臣看剧照已是风度翩翩,相信新生代演员刘海宽的未来十分可期。


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: