注册

李沐宸仙气飘飘走上ELLE 30周年盛典红毯 A4腰超吸睛


来源:凤凰网时尚

《ELLE-世界时装之苑》作为第一本步入中国的高端时尚大刊,为无数追求时髦的年轻人打开了一扇时尚大门。1988-2018,ELLE China已经陪我们走过了30年。为庆祝这一盛事,ELLE 30周年风尚大典于9月6日,在上海中心举办。

此次的30周年风尚大典,ELLE再度带来超强的明星红毯阵容。新生代女演员李沐宸,身着一袭飘逸感十足的长裙踏上此次盛典的红毯。

(新生代演员刘海宽李沐宸)

从《电竞纪元》中古灵精怪的高颜值电竞选手周逸阳,到《鬼吹灯之黄皮子坟》中淳朴可爱的燕子,再到热门IP《全职高手》网剧中颜值实力并存的唐柔,富有青春活力的李沐宸,一次又一次给大家带来惊喜。今天,出席ELLE 30周年风尚大典的她,一袭ADORITZ的裸色丝质礼服,配上一双Steve Madden的银色高跟鞋,小巧又精致。手上戴着的TASAKI abstract star和Glam Ever 的星星戒指,和礼服上的六芒星遥相呼应。这身“星光闪耀”的look,十分吸睛!

活动当天,李沐宸也接受了专访,分享了参加盛典的心情。

Q:平日在家会常翻阅ELLE杂志吗?如果用一个词或者一句话形容ELLE你会怎么说?

李沐宸:平时会看的,里面的一些穿搭、化妆小技巧、小搭配之类的都会翻阅参考一下。一个词来形容就是,品味先锋。

Q:你如何评价此次ELLE30周年特刊为杨幂拍摄的这组封面大片?

李沐宸:还挺有味道的,大幂幂那套黑白的我觉得特别好看。

Q:拍摄平面时最常做的动作和表情是什么?

李沐宸:比如说头疼,脸疼,脖子疼然后腰疼,各种疼。

Q:对自己五官哪里最满意?

李沐宸:其实哪里都挺满意的,要是说一个的话,鼻子吧。

Q:网友称你为宅男女神,在拍摄撩人的pose时有没有什么独门秘诀? 

李沐宸:Wink,眨眼。

Q:之前拍摄过《电竞纪元》,近期和杨洋江疏影又合作了《全职高手》,同是电竞题材的剧,感觉有什么不一样的地方?

李沐宸:其实这两个剧,我的人物性格是完全不一样的。像《电竞纪元》的话,周逸阳就是一个比较活泼,开朗比较古灵精怪的性格。在《全职高手》,唐柔就是比较高冷,天才的人设。无论从服装上还是游戏属性上,都是不太一样的。电竞纪元是个射击类游戏题材,比较具有现实感和未来感,是人直接代入VR游戏的体验。《全职高手》的话是人操作电脑游戏。《电竞纪元》我是拿枪的造型,《全职高手》我一个战斗法师,都很酷。

Q:简单讲述一下今天的穿搭,有没有暗藏什么小心机?

李沐宸:选择了一套裸色系的礼服,会比较衬肤色。在首饰上搭配我会选择比较多有五角星的配饰,比如说项链上是五角星,戒指上也是,镯子上也是会有这种星星的点缀。我这个衣服上也是有这个小星星,我为它搭了一个星星系列。

Q:你的微博上曾经晒过比A4还要细的腰,能不能教大家几个瘦腰的方法?

李沐宸:锻炼的话还是比较基本,像游泳,平板支撑。在吃的方面,我比较推荐大家不要吃主食,尽量减少糖和碳水化合物的摄入,这样子就会比较不长脂肪。

在ELLE 30 周年风尚大典上,李沐宸的表现可圈可点。这样一位演技与颜值并存的新生代女演员,也让人更加期待能看到她带来更多的影视作品。


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: