注册

网红海岛那么多 周杰伦昆凌为何独宠TA?


来源:凤凰网时尚

很多人已经在筹划十一出行了吧?即便顶着人潮汹涌挤破头的风险,这游山玩水的宝贵假期也绝不能浪费!

很多人已经在筹划十一出行了吧?即便顶着人潮汹涌挤破头的风险,这游山玩水的宝贵假期也绝不能浪费!

大海总给人一种神秘莫测的感觉,让人心生向往,何不赶在夏日的末尾、金秋的伊始,一头扎进海水里,像海草海草一般尽情摇曳~

在海底,你会看到美丽的珊瑚礁、成群结队的鱼类、漂亮的水下植物,以及五颜斑斓的迷人风光。惊艳全球的5大迷人海岛,凰尚都给你整理好啦,看完这些,十一就带上你最爱的人一起出发吧~

苏梅岛

苏梅岛是泰国第三大岛,但相较普吉岛就低调了不少,毕竟为了保持自己“私密”的性格设定,苏梅岛曾拒绝过好莱坞电影的取景请求,不过也因此也吸引了大批明星前来度假。

-

-

王菲曾带女儿在苏梅岛乘坐红帆船出来享受难得的亲子时光,孙俪一家也把苏梅岛当做钟爱的度假地,不老男神林志颖一家、周杰伦和昆凌也频繁往来于苏梅岛。

-

-

最近大热的名为图书馆的酒店因为一个空前绝后的血红色泳池而备受关注。酒店里拥有全岛藏书最多的图书馆,每个房间都是一本等待阅读的故事,这间酒店就位于苏梅岛上。

-

-

苏梅岛北边的安通群岛是一座由42个小岛组成的海洋国家公园,长臂猿在密林深处若隐若现,除了浮潜、徒步,还有无数种玩法等你pick~

-

薇拉瓦鲁岛

薇拉瓦鲁岛在当地语里意为“海龟岛”,是一座充满原始风情的岛屿,四周紧紧围绕着巨大的棕榈树,细腻的沙滩泛着淡粉色。

-

-

环礁湖里的蓝绿色海水在阳光下闪着粼粼波光,浮潜时能看到在珊瑚海中穿梭的鱼群,30个潜水点中总有一个让你中意。

-

-

薇拉瓦鲁岛上,不少新建的日出别墅(水屋)与海滨别墅(沙屋)只隔了一整个环礁湖,像是隔了整个人类文明的进化史,一头是复古原始,一头是现代摩登。

-

-

无边泳池嵌在海中,木质的甲板连接起泳池与生活区。甲板的台子是虚度光阴的好地方,无论是看海、看星星、看月亮,还是从诗词歌赋聊到人生哲学,都再合适不过了~

民丹岛

民丹岛是个离新加坡离不到1小时航程的岛,这个属于印尼领土的小岛仍然执行着本国签证政策,对中国公民免签。

-

大多数旅行者在结束了新加坡的旅程后都会选择在民丹岛停留几天,哪怕只在银白绵软的沙滩上发个呆都很美好。

-

-

如果你想找点新鲜感,不如乘坐直升机从天空俯瞰民丹岛,左手雨林右手海岸线,海风直接吹拂在脸上,与众不同的感觉让人难忘。

-

-

民丹岛上的度假酒店繁多,酒店专属的私人海滩也不胜枚举,只要你想,宁静大海随时能变成欢乐海洋。

沙巴岛

美国女作家阿格尼斯凯思曾和家人居住在沙巴。由于沙巴巧妙地居于台风带之下,所以肆虐而过的台风对这里并无过大影响,阿格尼斯由此写就的小说《风下之乡》也成了沙巴的名片之一。

-

有人为了美食飞来中国,也有人为了潜水前往沙巴,沙巴东南的36公里的诗巴丹岛是世界三大潜水胜地之一,全岛有12个潜水据点,600米深的水下世界神秘美妙,摄人心魄。

-

-

在世界十大日落胜地之一来次日落巡航,从沙巴西海岸出发,在红酒与BBQ的香气中,看海天交汇处的晚霞变换的迷人色彩。

-

-

在沙巴,有三十多种族群使用八十多种语言混居在此,文化与文化的融合,传统与传统的碰撞,构成了独一无二的沙巴文化,也是风景之外的诱人之处。

大溪地

去过的人都说,大溪地比画还美,每一次日落都用尽了世间所有暖色;大溪地比想象更梦幻,每一对爱侣都能在此觅到久违的极致浪漫。

-

迪士尼第一部大洋洲公主动画《海洋奇缘》就曾在这里取景,童话般的场景在现实中皆有对仗。

-

在大溪地,南太平洋的深处,还藏着一座被称为世界上最性感的小岛。

-

波拉波拉岛中部有一座双峰火山,周围被墨绿色的密林紧密覆盖,白沙中的泻湖是世界知名的潜水点,水下由热带鱼与活珊瑚构成的世界多彩不亚于海岛本身。

-

与鲨鱼共舞,与海龟同游,波拉波拉让你与海洋生物的亲密接触变得再自然不过了。

-

五个风格各异的海滩,没有人山人海却有梦幻至极的风格,还不快pick一个当做十一的目的地~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: