注册

秋天就要拼“格”调!复古格纹裤成新宠


来源:凤凰网时尚

​这个秋天,复古风潮席卷时尚圈,格纹元素大肆流行起来。相比衬衫、风衣和西装,格纹裤似乎有些难以驾驭。

这个秋天,复古风潮席卷时尚圈,格纹元素大肆流行起来。相比衬衫、风衣和西装,格纹裤似乎有些难以驾驭。

让时髦精们告诉你,这条高颜值的裤子其实很百搭。将繁复的格纹和简单的T恤组合清爽不失潮范;与衬衫、卫衣、针织毛衣搭配也是毫无压力。随着气温走低,披上一件短外套亦或长大衣,随便一穿就很高级。此外,格纹也能成套穿,既能凸显同色系的美感,又省去了该如何穿搭的烦恼。阔腿裤、烟管裤、微喇裤,总有一款适合你!

刘雯就率先穿上了Burberry蓝色条纹衬衫裙格纹印花裤,拎Burberry The Belt手袋,清新混搭。

-

徐璐白tee露脐装+深绿色格纹阔腿裤性感复古,黑色腰包+帆布鞋时尚潮流。

-

马思纯V领白Tee+绿色格子休闲长裤+白色帆布鞋清新休闲。

-

王心凌字母Tee搭格纹阔腿裤小白鞋+Gucci腰包简约时尚。

-

李沁橙色TEE+格纹阔腿裤时髦,精致拼色Loewe手袋+棒球帽+运动鞋潮流有范。

-

王菊橘色TEE+条纹阔腿裤+豹纹手袋帅气有范,报童帽+腰包+荧光色短靴时髦chic girl~

-

戚薇格纹套装时髦有范,头戴棒球帽+MCM手袋精致混搭。

-

再来一起看看国外的时髦精们是如何穿的吧~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: