注册

圈粉30万的收纳技能get!四步搞定最常用空间


来源:凤凰网时尚

日本全能家庭主妇OSayo在ins上把一些日常收纳技巧PO了出来,一时间大受欢迎疯狂圈粉30万。

日本全能家庭主妇OSayo在ins上把一些日常收纳技巧PO了出来,一时间大受欢迎疯狂圈粉30万。

凰尚花了一上午刷完了她所有ins,发现她的收纳技能简直是开挂般的存在,别说男人了,就连女人都想把她娶回家好吗!

@osayosan34

@osayosan34

说到家中最常用也是最容易脏乱的空间,你第一个想到哪里?没错,就是收拾起来常常让人头疼的卫生间!今天,凰尚就把从收纳大师OSayo那里学到的几招分享给你,搞定卫生间收纳,只需这4步~

打造一个多功能镜柜

很多人都认为镜柜很薄,放不下太多东西,所以只在卫生间安了一面镜子。

-

但其实,镜柜的收纳功能非常强大,日常牙具、梳子、护肤品、喷雾都可以收入其中。宽一些的镜柜甚至能够女主人的化妆用品全部装下。

-

-

将镜子设计成推拉的方式,能让你最大程度地利用卫生间的空间。把经常取用又容易造成空间杂乱的物品收纳起来,让洗手台变得干净清爽不好吗~

-

洗漱池下方利用起来

普通的洗漱池不仅占用空间,还很容易藏污纳垢,不如换个现代的整体洗漱柜,即便空间很小也可以塞下不少东西,还能保持整个空间的整洁。

-

-

-

-

洗衣机上方合理置物

无论是滚筒还是立式洗衣机,都可以将上方的空间充分利用起来,收纳洗衣液柔顺剂等物品,置物板、吊柜都可以尝试,更简单的还有简易的置物架。

-

-

收纳神器占满角落

如果卫生间面积小,可以用各种形状的置物架充分利用卫生间的拐角处和台面,把各种洗浴用品都收纳在这里,美观又实用。

-

-

小推车应该是最百搭的高颜值收纳神器了,使用时没有场所的局限。家里有浴缸的同学千万不要错过,泡澡时,脏衣服放下层,干净的衣服放上层,用起来非常顺手。

-

-

牙刷收纳架、吹风机收纳架也是近年来很常见的收纳小物了,除了能整齐的收纳牙刷、牙膏、水杯、吹风机等用品,还能节约台面上的空间,美观的同时有效防水。

-

-

-

-

空间有大有小,创意却无限大,不如就用这些颇具创意的实用小物填满这个家中最常用的空间,让你的小窝时刻保持温馨和整洁吧~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: