注册

秋风中最飘逸的时髦精穿法 自然是中性西装+复古喇叭裤


来源:凤凰网时尚

西装太man了真怕穿不好,一不小心成了老干部?

别担心,看刘雯马思纯,下装搭配上女人味十足的复古喇叭裤,娘man平衡玩的好不说,瞬间腿长一米八,时不时吹过的秋风吹得裤腿飞扬,绝对是秋天时髦精最飘逸的穿法。

刘雯身穿灰色格子西装,内搭裸色针织衫,下穿灰色格子九分喇叭裤,脚穿黑色一字带高跟凉鞋,优雅知性。

-

马思纯身穿Stella McCartney 2017早秋系列灰色格纹西装,内搭Jason Wu X Fila黑色印花T恤,下穿Stella McCartney 2017早秋系列黑色高腰开叉喇叭西裤,脚踩黑色皮纹尖头高跟鞋,干练率性。

-

何穗身穿黑色荷叶袖西装,内搭白色T恤,下穿珍珠装饰黑色喇叭裤,脚踩玫瑰刺绣酒红色丝绒尖头拖鞋,手提白色迷你水桶包,甜美时髦。

-

李宇春身穿黑色条纹荷叶边西装,下穿同款喇叭裤装,脚踩黑色尖头系带皮鞋,暗黑王子范儿。

-

梁洛施身穿白色雪纺衫西装,下穿白色荷叶边拖地喇叭裤,全白装扮商务高调。

-

宋佳身穿Alexander McQueen 2018秋冬系列深V叠穿印花西装裙,下穿Alexander McQueen 2018秋冬系列黑色开叉喇叭裤,女王攻气场满满。

-

张馨予身穿藏蓝色竖条纹流苏镶边收腰修身西装,下穿藏蓝色竖条纹喇叭拖地裤,红唇烈焰“总攻范儿”十足。

-

黄圣依身穿黑色翻领白色修身西装外套,内搭白色西装马甲,下穿白色高腰喇叭裤,脚穿黑色尖头高跟鞋,精致干练。

-

马伊琍身穿酒红色双排扣丝绒西装,下穿同款丝绒喇叭裤,脚踩黑色一字带高跟凉鞋优雅知性。

-

再来看看欧美明星潮人们又是如何穿中性西装+复古喇叭裤的搭配的吧~

明星潮人

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: