注册

秋意渐浓哪款牛仔衣最抢手?欧阳娜娜告诉你!


来源:凤凰网时尚

欧阳娜娜这身就很容易借鉴,短外套+紧身裤,点睛的报童帽可是加分的关键项~

中秋刚过,秋意渐浓,一件时髦有型的小外套必不可少,尤其是百搭又减龄的牛仔外套!

超模Hana Jirickova

欧阳娜娜这身就很容易借鉴,短外套+紧身裤,点睛的报童帽可是加分的关键项~

欧阳娜娜

同样的风格江疏影也在街拍中Pick过,话说这个帽子要不要这么抢戏!

江疏影

Sofia Richie的黑色Look+迷彩短外套明显更加酷了几分,搭配超窄的倒三角太阳镜绝对超吸睛!

Sofia Richie

看到没这么多明星们都在Pick的牛仔外套竟然都是精致的短款设计~

Irene Kim

今天Buy姐就来给你推荐几个明星们最爱的搭配方式,看看有没有你中意的呢?

▽▼▽短外套+Mini Top打造超强炫腹装▽▼▽

虽然天气转凉,但也不能错过露出小蛮腰的最后时节。乔欣就借着短外套的而优势好好地“炫腹”了一把▼

乔欣

Hailey Baldwin

Kylie Jenner

Irene Kim

Alessandra Ambrosio

▽▼▽短外套+运动裤帅气到起飞▽▼▽

帅气又随性的牛仔夹克可以说是非常白搭了,搭配运动裤出街不仅多了几分男孩子的帅气还特别有型~

宋茜

Gigi Hadid

Gigi Hadid

Lily Donaldson

▽▼▽短外套+裙装变身时髦Cool Girl▽▼▽

优雅的裙装太过扭捏,不妨让牛仔外套给你带来几分酷酷的街头感!娜扎、韩雪和杜鹃都用裙装搭配牛仔短外套出街,轻便又时髦的出街Look非他莫属!

古力娜扎

韩雪

杜鹃

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: