注册

51岁的周慧敏容颜依旧 原来她也靠这招保持年轻


来源:凤凰网时尚

大家都说眼睛是心灵的窗户,关于如何显年轻这件事,一直人女人保养的重点,而眼睛,就是重中之重。

周慧敏

今年51岁的周慧敏最近开了个人演唱会,坐实了她“不老女神”的称号,周慧敏的眼周肌肤非常紧实,就算是近看也没有明显的皱纹,眼周肌肤很白皙,让她的眼神变得更加明亮,整个人自然就年轻许多。

周慧敏

作为玉女界的常青树,周慧敏也透露过自己的保养秘籍,她坦言眼部保养是日常护理中最关键的一环,因为双眼往往能揭示年龄的秘密,想永远年轻,必须严选眼部护理产品。

周慧敏

既然眼部肌肤护理这么重要,是时候该pick一款给力的护肤品了。今天爱美姐带来一款能4周淡化色素型黑眼圈的产品,有了它,一定能让你衰老的进程比别人慢一步。

周慧敏

3%传明酸+3%烟酰胺,4周淡化【色素型黑眼圈】高达4.28倍!针对复合型眼周问题,牛尔传明酸眼周美白精华露能针对眼周复合型的困扰,进行逐一改善。

牛尔传明酸眼周美白精华露

第一步,3%传明酸成分,能源头抑制眼周黑色素生成,更能淡化因日晒和不当卸妆方式导致的摩擦而引起的色素沉淀。并让色沉颜色不再变深、范围不再扩大。而且传明酸还能很好的改善炎症,对早期的炎后色沉效果特别好、从而抑制发红。

牛尔传明酸眼周美白精华露

不仅如此,传明酸成分温和低刺激,对于易敏肤质、又想美白眼周的人群非常适合。

牛尔传明酸眼周美白精华露

第二步,3%烟酰胺成分则能抑制色素转移到皮肤表面。从而减少皮肤色素沉着,也就是说,烟酰胺让黑色素没有机会在皮肤表面出现。同时,烟酰胺还能有效抑制皮肤的糖化反应,进而预防眼周皮肤发黄。

牛尔传明酸眼周美白精华露

牛尔3%传明酸眼周美白“小滴管”1按=1次用量

牛尔传明酸眼周美白精华露

独特滴管设计,不但解决了很多消费者不知道眼霜究竟用多少的迷思,更不会造成料体污染,更卫生。每次按压=1次眼周的用量。

牛尔传明酸眼周美白精华露

乳白色质地,一抹化为透明精华液质感,很好吸收不油腻。清爽的同时更赋予眼周持久丝滑的柔润触感,做到持久保湿滋润眼周。

牛尔传明酸眼周美白精华露

点击此链接申请更多化妆品库试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/now.html

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: