注册

Alexandre de Paris开启幸福的密匙


来源:凤凰网时尚

春去秋来,秋天是一个多情的季节,也是收获爱情的季节,连空气中都流露那种甜甜的气息,每个女孩都想成为女王般走进婚姻的殿堂,现在就来跟随发饰中的女王Alexandre de Paris的脚步一起打开幸福的大门吧。

Alexandre de Paris 晶品系列每一款都堪称经典,设计师无可挑剔的手工工艺和充满诗意般的想象,才呈现出这美轮美奂的发饰。

想必每个女孩都想拥有一个梦幻般的婚礼,梦想着王子来带着她走进幸福的城堡,采用主色调白色,象征纯洁,美好,以梅花镶嵌水晶钻,白色缎带犹如翩翩起舞的精灵,来衬托高贵优雅的新娘。花朵的头箍发饰会显得更加的柔美,会显得新娘格外的甜美娇柔,加上两条缎带设计,纯洁令人窒息,唯美的叫人难忘。橄榄枝叶整齐排列,水晶钻镶嵌其中,白色绸缎加以固定,无不彰显其高贵优雅的特质。

-

除了衬托出新娘华贵优雅的奢华类发饰,Alexandre de Paris也同样也为最美的她们呈现甜美精致的发间精灵,水中精灵系列让人想起小仲马笔下的《茶花女》,那曲折凄婉的爱情故事,让人依然相信爱情的美好。裸粉色彩在本季更加精致运用和呈现出来,花瓣表面被制作成波浪纹的浮雕效果,更能体现出山茶花瓣的轻薄质感,戴在发间不会显得厚重感。

-

爱情最美的样子犹如花儿盛放时曼妙轮廓,优雅山茶系列全立体式设计表达女性浪漫精致的生活理念,浅蓝色是其中的关键色,它的简约与优雅,令其已经成为经典和百搭色彩,手工镶嵌的水晶工艺,在阳光的照耀下流光溢彩,美不胜收。三颗不同颜色的珍珠镶嵌其中,把新娘纯洁,清新的气质衬托的惟妙惟肖。

-

有这样美到极致的婚礼发饰,哪个姑娘会不想赶紧当个美美的新娘呢?,愿你能在这个金秋收获自己的爱情。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: