注册

戚薇打薄头发也照样超有型 这些增多发量的发型请收下


来源:凤凰网时尚

不知道从什么时候开始,发量成了大家茶余饭后聊得最多的话题。我们不再羡慕聪明绝顶,而是羡慕毛发旺盛的人。

例如戚薇在时装周上的发型,就被网友评为任性,毕竟现在敢打薄头发的女生已经不多了。

戚薇

戚薇

从新发型上看,戚薇打薄了刘海和发尾的位置,虽然能明显看出打薄的痕迹,但不得不说,这发量是真的很可以啊,打薄后依然是厚实坚挺的。

戚薇

就在之前,戚薇还尝试了油头造型,发际线啥的也完全能hold的住,那种青春期才敢奢求的小碎发也被我们戚哥收入囊中。

戚薇

以为戚薇是扎了一个马尾辫,殊不知这才是人家一半的发量,羡慕到变形有没有。

戚薇

话说戚薇扎双马尾还真不是为了装嫩,人家只是为了让你们嫉妒下这令人可望而可即的发量而已。

戚薇

就算是墨镜遮住了大半张脸,也不影响wuli戚哥用惊人的发量打造出大片的美感。

戚薇

当然是不会有人会嫌弃自己发量多的,毕竟这是发量少星人可望而可即的好么?戚薇就实力拉仇恨了一把,用满头的泰迪卷让发量达到了一个峰值。

戚薇

机场街拍更是人群中的焦点,这强悍的发量真的是做什么发型都很好看呐,最关键的,坚挺的发量也完全不用担心发际线上移、脱发的困扰了。

戚薇

这满脸头发的画风你们来感受下,反正爱美姐真的发自内心的羡慕了。

戚薇

并不是所有人都拥有和戚薇一样多的发量的,但我们可以学习戚哥的发型,让发量在视觉上变得更多啊,唐嫣一直被网友diss发际线太高,蓬松的卷发立刻就让唐嫣告别了发量的困扰。

唐嫣

佟丽娅自己也实名“嫌弃”过自己的大额头,万能的烫发不仅能完美的遮盖掉锃亮的额头,还能让发量在视觉上立刻多了一倍。

佟丽娅

除了烫发,扎某种发型也是考验发量的关键,唐嫣松散的半丸子头就是不错的选择,丸子头本来就能起到蓬松头发的效果,留下来的头发还能加强巩固下。

唐嫣

刘海也是不错的选择,爱美姐就是一枚不留刘海会死星人,随着年龄的增长,愈发觉得没有刘海的保护,内心的安全感就越少,无论是齐刘海还是中分刘海都是不错的选择。

唐嫣

娜扎在经历掉发的时候,也是用刘海来缓解的,哪怕颜值再好,发型也是非常重要的,所以发量少的妹子也可以剪一款美美的刘海哦。

娜扎

看惯了佟丽娅的长发造型,换了短发的丫丫似乎还更美了,爱美姐个人觉得是发型的问题,短发真的能在视觉上显得头发更多了,也更加时髦。

佟丽娅

很少尝试大光明发型的孙俪也是从剪了短发之后就欲罢不能了,不得不说,娘娘真的很适合短发,发量多,而且也更加有精神。

孙俪

孙俪

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: