注册

Garrard珠宝北京首家高级定制精品店盛大开幕


来源:凤凰网时尚

金秋九月,Garrard珠宝高级定制精品店将入驻长安街地标建筑——英皇集团中心,向中国首都的顾客敞开大门。北京是中国政治文化活动的中心,而这座位于建国门外大街丁12号的大厦地理位置可谓得天独厚。高定中心设于大厦一楼,营业面积达100平方米,内设三间贵宾室,供来宾在安静优雅的氛围中鉴赏珠宝。

-

左一:英皇集团主席首席助理兼战略发展投资总经理于晓楠

左二:杰拉德CEO Joanne Milner

左三: 英国驻华商贸大使Richard Burn

右二:中国著名游泳运动员,奥运会冠军罗雪娟

右一:杰拉德中国区品牌大使张宇青

北京杰拉德高级定制精品店

北京杰拉德高级定制精品店

“很高兴能为中国顾客设计珠宝,我们去年就在上海开设了旗舰店。”创意总监莎拉·普伦蒂斯表示,“现在随着北京定制精品店开门迎客,我们能够更好地探索如何让瑰丽传统与精湛匠艺在喜爱Garrard珠宝的优雅女士身上大放光彩。”

北京杰拉德高级定制精品店店内

北京高级定制精品店重在提供高级珠宝与私人定制服务,将续写Garrard品牌打造稀世杰作的辉煌历史;这样的传统可以追溯至品牌创立之初,来自英国王室的第一张委任书。品牌与英国王室的深厚渊源,就始于1735年威尔士亲王弗雷德里克王子颁发的一道谕令;1843年,Garrard品牌更是被维多利亚女王正式任命为首家“王冠珠宝商”(Crown Jewellers)。自此以后,Garrard品牌为每一代英国王室打造了众多具有标志性意义的珠宝珍品,这其中就包括戴安娜王妃和剑桥公爵夫人的蓝宝石镶钻订婚戒指。

新店开幕仪式上将展出一件非凡珠宝,致敬这段辉煌灿烂的历史。这枚Garrard皇室庆典蓝宝石重达118.88克拉,无论是大小、美感还是稀有程度都非比寻常。Garrard珠宝素与蓝宝石颇具渊源,这件作品便是荣耀的延续,其镶嵌设计令人联想起为维多利亚女王大婚而设计的那枚群镶胸针。

Garrard皇室庆典蓝宝石胸针——118.88克拉缅甸产“皇家蓝”

同场展示的还有一条白玫瑰项链,它采用了Garrard标志性的放射状线条,这种设计最初被用于为玛丽王后镶嵌库里南五号心形钻石。这条项链堪称举世无双,其中心位置的白金图案上镶嵌着一枚梨形钻石,这部分可以拆卸下来,当作胸针佩戴,展现了Garrard珠宝的灵活多用。Jewelled Vault系列的近期新品亦将悉数亮相,共同呈现珍稀宝石的色泽与美好。

白玫瑰18K白金镶钻可拆卸项链

About House of Garrard

作为世界上历史最悠久的珠宝商,Garrard与英国及各国王室一直保持着密切合作。1735年,Garrard收到了第一份王室委托,来自威尔士王子弗雷德里克;1843年,维多利亚女王指定Garrard作为王冠珠宝商;随后Garrard服务了英国的每一位君王,为他们打造了许多美丽的珠宝,其中包括许多标志性的王冠(如今您依然可以在各种国家重要场合中看到),以及剑桥公爵夫人所佩戴的那枚迷人的蓝宝石钻石订婚戒。

-

1937年,Garrard重新设计改制了帝国王冠,作为过往乔治六世的加冕之冠

1953年,王冠再经改造,降低了拱的高度,供女王伊丽莎白二世加冕佩戴

如今,Garrard以美丽的珠宝、皇家徽章、体育盛会奖杯、装饰和奖牌,以及国礼与企业银器享誉全球。同时,Garrard拥有威尔士王子授予的王室授权,是英国的王冠珠宝商、金匠和银匠。

店铺地址:北京:朝阳区建外大街丁12号英皇集团中心106上海:北京东路99号益丰外滩源

www.garrard.com

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: