注册

女明星都在时装周斗艳 出门在外除了妆容美保养更重要


来源:凤凰网时尚

时装周正在如火如荼的进行着,除了能看到各大品牌的最新服饰单品外,时装周上最不缺的就是明星们的身影了。

时装周

前有Angelababy的生图美颜暴击。

Angelababy

Angelababy

后有唐嫣变身短发时尚icon

唐嫣

其实大家在看秀的同时也在看明星们的服饰和妆容是否得体,谁又更出众。小S在YSL的秀场上用一袭寡淡妆容塑造了别样的美感。

小S

王子文的短发油头造型不知道又让多少少女尖叫。

Angelababy

热巴的走秀妆容更是霸气十足,连台步都比去年走的更稳了。

迪丽热巴

迪丽热巴

明星们在争芳斗艳,其实每个人选择的妆容都是很适合他们的,但爱美姐想说的是,长途跋涉该有熬人的时差,再美的妆容也得需要好的皮肤才能hold住,于是保养显得尤为重要。

时装周

在飞机上就开始调整

熬夜使我们丑陋,所以面对时差,我们能做的就是休息够,在飞机上我们要有足够的休息时间,让睡眠给我们放松,这样皮肤才能焕发光彩。

在飞机上就开始调整

大量的补水保湿

无论是干燥的机舱还是跨国的气候差异都会让我们的皮肤受到考验,所以为了维持好的肌肤屏障,补水保湿是一定要每天做的,敷面膜,多喝水都是不错的选择。

大量的补水保湿

保守护肤防止过敏

很多人在差异很大的环境中都会过敏。爱美姐就是这样,为了避免在异国他乡遇到这样的状况,建议不要轻易调换护肤品,用一套自己最有把握的护肤单品,保守护肤才能确保万无一失。

保守护肤防止过敏

保守护肤防止过敏

加强防护全方位护肤

除了保湿和防止过敏,我们在国外时一定要注意,皮肤护理不能太过马虎,很多人外出都会不认真护肤,这是完全不对的,在家怎么护肤的,出门在外就要怎么做,甚至要更全面的护理。

加强防护全方位护肤

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: