注册

SAGA世家表精彩亮相巴黎时装周,让世界聚焦腕表时尚


来源:凤凰网时尚

法国,巴黎(2018年9月30日),日前,以品质著称的腕表品牌SAGA世家表独家冠名携手新锐品牌To be @Thrill,首度亮相巴黎时装周,于法国镜厅Salon des miroirs完美呈现主题为“BLACK SWAN”的时尚亲子大秀。此次大秀同样宣布To be @Thrill亲子俱乐部在巴黎的正式成立,SAGA世家表董事长Eddie Leung梁伟浩先生同在场来宾一起为俱乐部剪彩,见证全球首家专注于家庭亲子时尚生活的会员制俱乐部的诞生。

SAGA世家表携手To be @Thrill正式亮相巴黎时装周

SAGA世家表董事长Eddie Leung梁伟浩

强强联手打造时尚腕表视觉盛筵

SAGAXTo be @Thrill秀场

SAGA品牌与很多国际知名的时装设计师及时尚品牌都有合作,并秉承不断创新来满足消费者的需求。此次携手To be @Thrill亦源于两大品牌的缘分:SAGA世家表秉承创新大胆的个性并不断汲取外界灵感,除了得以满足不同需求如时尚、商务场合的表款以外,SAGA也同样关注亲子类表款的设计和生产,在增添童趣的同时也让家长和孩子能够在一起探索生活,提升品味。而To be @Thrill则凭借对时尚的独特感知和个性大胆的设计理念不断探索,更前瞻性地将时尚与亲子完美结合。

SAGAXTo be @Thrill秀场

To be @Thrill由品牌主理人古家睿Nicole Koo创立于2016年,主张率性和随意,二大品牌的共同默契促成了此次强强联手。对于SAGA世家表而言,通过腕表与时尚的完美跨界,不但能够从美学、潮流的角度满足了消费者对时尚穿搭与腕表结合的审美需求,提供最时尚前卫的设计语言与搭配解决方案。

精彩不断颠覆性创意闪耀整个秀场

SAGAXTo be @Thrill秀场

通常腕表大多作为配饰出场,而在此次合作秀中,To be @Thrill大胆地将SAGA世家表与服装做搭配和制作,甚至让承载时间的腕表和服装浑然一体,可谓天马行空。

SAGA世家表X To be @Thrill秀场图

就手腕佩戴形式而言,To be @Thrill放弃传统的搭配服装,而是把SAGA世家品牌STELLA系列系列腕表和亮片礼服活堆叠薄纱礼服裙做搭配,隆重的裙装被腕表上闪耀的施华洛世奇水晶装饰的熠熠生辉。

SAGA世家表X To be @Thrill秀场图

To be @Thrill设计师用简单的丝线把SAGA SPRAY系列腕表和时装相连,此时的腕表被赋予新的意义:装饰服饰并强调个性。除了黑色单品组合黑白条纹表带的经典色系以外,也有蓝色表带如点睛之笔瞬间提亮色彩,成就了服装与腕表的更多可能。

SAGA世家表X To be @Thrill秀场图

To be @Thrill对于SAGA世家表亲子表款与服装的完美结合亦充满想象。无论是梦幻般的粉色裙装与纯净白色的柔美呈现,还是劲酷十足黑色与条纹及大表盘的潮流诠释,每一个拥有SAGA世家表的孩子都仿佛置身个性的童趣世界,表达自己的时尚见解。

SAGA世家表X To be @Thrill秀场图

创意主导未来进军年轻化市场

-

SAGA世家表自成立以来的70年中始终无惧时代变迁,将传统的工匠精神一以贯之,传承品质精神。一直以来,SAGA世家表通过高质量的产品和主打个性化\时尚女性化的手表理念不断开拓中国市场。而与此同时,消费者在追求质量之余,对于产品设计和在他们日常生活穿搭中又有时尚的需求,因此SAGA世家表在和瑞士顶级的设计师共同研发新品的同时,更布局同国内外时尚界顶尖设计师和时尚品牌的跨界合作合作,让产品能满足年轻市场,引领潮流。因为对于主力消费群体的年轻人来说,腕表不再只是简单记录时间的工具,它体现的是对潮流的追逐,更表达了他们生活态度。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: