注册

王源到底有多钢铁直男 看他挑口红你就知道了


来源:凤凰网时尚

在浪漫之都的巴黎看场fashion show是种什么体验,2018年9月30日,巴黎欧莱雅在被誉为巴黎“心脏”的塞纳河上举办了一场旷世大秀,60米水上T台从无到有,塞纳河停船30分钟,最关键的是,这场秀免费对公众开放,满足了每个人都能成为T台的头排客的梦想!


众星云集踏浪而来

欧莱雅塞纳河时装秀

本次大秀,巴黎欧莱雅联合12家顶尖时尚品牌,以每个品牌的特性为灵感来源,在“巴黎女人”同一灵感主题下,以全然不同的材质、颜色、风格诠释不一样的法式魅力!

巴黎欧莱雅全球代言人Doutzen 乘着快艇从远处驶来, 伴着海 风与动感十足的音乐声,她踏上水上T台,万众瞩目的欧莱雅塞纳河大秀就此正式拉开帷幕。

大气优雅的刀刀一身硬朗有型的黑色大衣搭配白色单宁衬衫和长裤,魅力十足的烟熏猫眼妆更是优雅爆棚。

韩国人气超模Soo Joo park以一身米白色调的套装登场,惹火红唇非常亮眼。

小仙女ElleFanning一身粉色公主裙搭配反转烟熏妆,可以说又美又仙了。

大方优雅的Andie MacDowell一身华丽彩 条亮片晚礼裙登场,笑容自信,台轻盈稳健 。


因出演《权利的游戏》而收获超高人气的男演员——NikolajCoster Waldau也亮相T台。

作为大秀的压轴模特,奚梦瑶大胆尝试 了活力四射的橘红色眼影和神秘魅惑的酒红色眼影,并演绎出两个令人难忘的经典造型:土黄色针织修身开叉长裙 ,柔软贴身衬出傲人的身材和修长的美腿,黑色飘逸抹胸长裙,秀出性感的锁骨和优雅的颈线,典雅大气,满满的法式风情。


感受下wuli小明超模的T步,妥妥的风姿绰约啊!

除了台步稳健,小明的妆容更是惊艳。鲜明靓丽的唇色让奚梦瑶的妆感秒变时髦。贴心的小明还在网上po出了自己的唇妆秘籍,那就是欧莱雅笑色唇膏,5种笑色型格,演绎5款风尚态度,难怪小明同学如此闪耀。

早在奚梦瑶出发巴黎时装周时就用了这款欧莱雅笑色唇膏,02号浆果色是一款非常适合秋冬的色号,色调明艳但不扎眼,颜色一抹上色,让唇色绽放自然光彩。

有了新口红加持的奚梦瑶,即使一身休闲look,都能气场全开。


王源变身科学源

亲手制作欧莱雅笑色唇膏

让奚梦瑶闪耀T台的欧莱雅笑色唇膏可是大有来头哦,巴黎欧莱雅携手著名设计师Isabel Marant,打造出色彩时尚,妆感前卫的巴黎欧莱雅X Isabel Marant设计师限量版笑色唇膏。

巴黎欧莱雅品牌形象大使王源还深入欧莱雅研发总部,亲手做了巴黎欧莱雅X Isabel Marant设计师限量版笑色唇膏。

帅气的00后源哥,与巴黎欧莱雅和Isabel Marant的法式色彩艺术,碰撞出怎样的火花呢?

来到巴黎欧莱雅法国研发总部,源哥变身一个地道的科学家,换上白大褂和防护镜,变身科学源的源哥马上要开始体验制作唇膏啦,激动的小心心有木有?

耿直的源哥表示“我原来以为唇膏都一种红,跟科学家学习了以后才知道,原来红分那么多种,有橘色底的,正红色底的,粉色底的。而且在不同的肤色和不同的灯光下确实会有很大的不同,原来要做一个精致的女孩是真的不简单的。”

在众多的口红色号中,王源最终选择了正红色,“红色是最经典且永不过时的颜色。在我一个直男的眼里,我觉得正红色几乎适合所有的女性,总有一个场合她们需要这个颜色的。”

我们源哥说的完全正确,正红色是最经典的唇色,也是最不容易出错的颜色,这个选择绝对一百分!

经过学习和尝试后,王源亲手制作的欧莱雅笑色唇膏终于诞生啦,色号就是#05显白水红色。爱美的小仙女们,快来pick源哥同款唇膏吧!

作为一枚钢铁直男,在完成了制作唇膏的初体验后,wuli源哥还贴心的跟凰尙聊了聊最近的工作和生活,想知道王源都说了些什么吗?

速速戳起下面的视频呗!

通力合作 精彩纷呈

她们都是最美的欧莱雅girls

本次时装周,巴黎欧莱雅与12个设计师品牌合作,除了给观众带来了一场场精彩纷呈的大秀以外,我们还能在各大秀场的后台看到巴黎欧莱雅的身影。

off white2019春夏大秀后台,来自世界各地的顶尖超模都在做着秀前准备,而此次大秀所用的彩妆品悉数来自巴黎欧莱雅。

Off-White2019春夏女装以“Track & Field”为主题,从经典的白色到荧光黄再到黑色系最后过度到动物纹,Off-White再次和Nike合作,这场大秀堪称是时尚与运动的最佳结合。

潮流运动造型自然离不开清新脱俗的妆 容为其巧妙装点,清爽干净的裸妆是整个妆容的灵感源泉,极致自然无暇的肌肤打造展示出运动爱好者的活力与健康感。

目光再转移到elie saab 2019春夏大秀的后台,模特们的精致妆容同样是用巴黎欧莱雅的彩妆来打造的。

在Isabel Marant的秀场上,设计师将巴黎最令人着迷的杜乐丽花园幻化成了90年代的大型disco现场!闪烁摇曳的银色元素、硬朗自由的廓形牛仔外套,无一不展现出法式酷女郎的独特气质。

  

本次的秀场妆容,则是由巴黎欧莱雅全球首席彩妆师Val Garland亲自操刀,自然纯粹的本色裸妆,让女性完全凸显自我态度。

而Balmain2019的春夏秀场,利落裤装搭配上湿发背头造型的奚梦瑶就用的是巴黎欧莱雅纷泽丰润雾感唇膏的220号色和巴黎欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液的101号色。

这次奚梦瑶的秀场妆容淡雅清丽,水光立体的自然裸妆犹如天池般清澈透亮,仿佛一副行走在巴黎街头的都市时尚独立女性模样。

时装和彩妆的完美结合让fashion show又多了一层新的阐述,不知道大家有没有看过瘾呢!

       

    推荐

    为您推荐

    已显示全部内容

    泡泡直播

    热门文章

    泡泡直播

    精彩视频

    凤凰时尚官方微信

    X 泡泡直播

    泡泡直播

    凤凰新闻 天天有料
    分享到: