注册

小KK卡莉-克劳斯最爱的“纸片人”套装了解一下


来源:凤凰网时尚

月饼节刚过,十一的七天假期又紧步跟上,品类繁多的月饼和肥美的螃蟹还没吃够,外出旅游又要品尝各类美食~口感和食欲满足了,悄然长出来的小肚子该怎么办呢?不想运动燃烧卡路里没关系,温暖藏肉又可以大秀时髦的“纸片人”套装:针织衫+阔腿裤,chic girls可以安排起来了~

何穗戴黑色墨镜,身穿灰色系带呢子大衣,内搭黑色抽象印花针织衫,肩背Dior白色手袋,下穿黑色高腰阔腿裤,脚踩Dior黑色球鞋,系Dior黑色星星Choker,气场十足。

-

卢靖姗穿灰色针织衫,下穿米色白色竖条纹阔腿裤,脚踩白色鱼嘴高跟凉鞋,肩背Chanel黑色Woc菱格压纹包袋,变身文艺女青年。

-

陈数身穿白色系扣长袖针织衫,下穿黑色开叉裙裤,脚踩系带运动小白鞋,搭配紫色飞行员太阳镜,优雅大气。

-

海清头戴棕色毛呢渔夫帽,戴深棕色墨镜,身穿白色V领镶边针织衫,内搭白色衬衫,肩背黑色链条包,手推Rimowa深蓝色行李箱,下穿黑色九分阔腿裤,脚踩米色椰树刺绣懒人鞋,低调沉稳。

-

小KK也是这套装扮的忠实爱好者了~

卡莉-克劳斯( Karlie Kloss )黑色太阳镜遮面,身穿黑色高领修身针织衫,手拎黑色Chanel Leboy,下穿白色高腰阔腿裤,脚穿黑色尖头浅口麂皮高跟鞋,简约大气。

-

小KK身穿白色翻领黑色高领针织衫,下穿Tory Burch黑色镶边白色阔腿裤,脚踩Stuart Weitzman钻饰黑色高跟鞋,手提Cushnie Et Ochs迷你黑色拼接包袋。

-

白色深V短款针织开衫+高腰阔腿西裤+Manolo Blahnik尖头红白格纹高跟鞋+3.1 Phillip Lim手袋,高挑干练。

-

再来看看更多明星潮人的搭配吧~

 

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: