注册

年代剧女神殷桃的粉嫩清新唇太美了


来源:凤凰网时尚

由于要符合时代特点,殷桃在剧中的妆容都非常淡雅,是看似素颜的清透裸妆,轻薄的粉底,淡淡的眼线,都能恰到好处的展示出她清水芙蓉般的自然美。

今天是十一长假后上班的第一天,小伙伴们还能适应吗?爱美姐在长假中一直在看一部年代剧《你迟到的许多年》,是由黄晓明、殷桃和秦海璐主演,讲述了改革开放浪潮下转业军人沐建峰在商海中沉浮、在情场中辗转,在成长的路上寻找迷失的自我、回归初心的故事。

殷桃

殷桃饰演的莫莉是男主心中的完美女神,莫莉在生活上有点小资,对待事业、爱情都有自己独到的见解和区别其他人的行事作风,也正是这些成就了莫莉。对她所处的那个年代来说,这是一种很前卫的风格。

殷桃

殷桃在剧中的复古穿搭也是一大亮点,爱美姐的妈妈也曾经是也穿过类似款式的衣服,在那个年代,这种服装前卫又时尚。

殷桃

除了服装,殷桃的美颜仍就让人念念不忘。作为年代剧女神,很多认识她是从和孙俪搭档的《幸福和花儿一样》开始的,那时候她饰演的大梅虽然很有心计,但聪明又努力,得到了观众的一致好评。

殷桃

由于要符合时代特点,殷桃在剧中的妆容都非常淡雅,是看似素颜的清透裸妆,轻薄的粉底,淡淡的眼线,都能恰到好处的展示出她清水芙蓉般的自然美。

殷桃

值得一提的是,殷桃在剧中的唇妆非常显眼,为了打造女神范儿,她在剧中采用了淡淡的粉嫩唇色,让整个人的的脸一下子亮了起来。

殷桃

生活中的殷桃更是重视唇妆,哪怕不化眼妆眉妆,也会涂抹上一款水润粉嫩的唇膏来提起色。

殷桃

殷桃这么美还如此重视唇妆,我们这些爱美的小伙伴也不能放松哟!

今天,爱美姐也给大家带来一款能打造水润诱惑唇妆的菲诗小铺菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩的评测。它的的外观非常卡通,相信一定能给你带来像年代剧女神那样充满魅力的双唇。

外观评测

菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩外观

菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩5.5g/RMB89

产品中富含三种营养成分。其中,桃果中所含的丰富果酸具有保湿功效,防止双唇干燥;牛油果树中的果脂可促进细胞再生,减少唇纹,使唇部更加柔嫩饱满;甜菊糖可作为芳香风味增强剂,双唇持久留色的同时,甜美桃子味的芳香也一路相随。水感十足的液体质地可以轻快便捷的涂抹于唇部。唇蜜同时具有强服帖力,清晰鲜明的色彩和长久保持唇部妆效。

外观评测:

可爱的圆管唇彩,盖子上有透明的水晶球,摇一摇会飘落珍珠闪片,里面KakaoFriends的卡通形象十分呆萌。唇彩采用透明圆管包装,能清楚的看到唇彩的颜色,和使用情况,便于观察用量。底部贴有产品色号等信息。

质地评测

菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩质地#RD莓莓红酒色

毛绒质地的斜角刷头,能均匀适量的沾取唇彩,瓶口带有回流效果,能防止唇彩溢出。唇彩呈水亮的液态质地,和染色唇液颇为相似,厚涂颜色深红,薄涂呈甜美的水红色,易于延展涂抹,涂后显色清新自然。清爽不粘黏。

真人使用效果

菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩使用效果

评测方法:

清洁唇部后,将菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩涂抹在唇部肌肤上,观察使用后效果。

评测结果:

如图可见,唇彩能完全和唇部肌肤结合,涂后妆感特别自然,像是从皮肤里透出来的好唇色,显色鲜艳水亮,给人清新活泼之感。评测色号是#RD莓莓红酒色,呈水光暗红色,娇艳欲滴格外迷人。且显色持久不脱妆。

卸妆效果测试

菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩卸妆效果评测方法:

用蘸有卸妆水的化妆棉片擦拭涂有唇彩的手臂肌肤,通过观察唇彩的残留情况,以评测菲诗小铺蜜桃清甜光感唇彩的卸妆效果。

评测结果:

如图可见,使用卸妆液擦拭后手部肌肤仍然有唇彩的颜色残留,证明唇彩具有染色效果,妆感持久不易脱色,使用后需用眼唇专用卸妆液仔细清洗

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: