注册

阿娇婚后双下巴显“幸福肥”脸大毁颜值这件事可要上点心啊


来源:凤凰网时尚

近日阿娇钟欣潼婚后现身某活动现场,整个人变得圆润了很多,仔细看还能发现双下巴。

阿娇

印象中阿娇虽然身材一直很圆润,但至少精致的小脸还是颜值很在线的,但最近婚后的她亮相某活动现场,一身露肩连衣裙让肩膀的肉肉藏不住,面部也跟着圆润了不少。

阿娇

虽然皮肤的整体状态还不错,但仔细看还是胖出了幸福的双下巴,虽说女明星本个个都是“

小脸精”,但只要胖一点就会被眼尖的网友发现,也会轻易的被镜头捕捉到。

阿娇

今年5月阿娇在美国洛杉矶举行了婚礼,圈中好友蔡卓妍、容祖儿等纷纷到场,阿娇的感情生活也一直被外界网友关心,最终女神收获了幸福的爱情。

阿娇

婚后两人一起牵手现身机场虽然素颜出街,也能看出当时的阿娇脸上也是有了些圆润的迹象,虽然女神嫁人了,但对颜值的管理依然不能松懈啊。

刘亦菲

“神仙姐姐”刘亦菲之前为杂志拍摄了一组大片,被眼尖的网友发现天仙变胖了,看照片还不十分明显,在视频中能看出来手臂和大腿好像是比之前粗了一点。

刘亦菲

视频中刘亦菲跳了一段芭蕾舞,手臂的位置能看出有点微胖也有可能是角度的问题,但脸依旧是精致又小巧。

刘亦菲

拥有一张精致的小脸是女明星的基本功课,最近景甜晒出了自己的最新自拍照,粉色的卫衣看起来十分的减龄,橘红色的唇膏也特别的显白,最吸引凰尚的还是景甜的紧致小脸,带了副大大的墨镜脸已经被遮住了一半。

景甜

刘诗诗虽然也是小脸一枚,但是面部还是有一定的肉感,为了追求极致的上镜效果每次也会在颧骨做提亮并在苹果肌下方使用阴影粉营造立体感。

刘诗诗

把起头发全部扎起来更能凸显刘诗诗的紧致小脸,尤其是侧脸的线条十分的明显,这种上镜小脸也实在是让人羡慕不已。

刘诗诗

小脸tips1面部按摩:

有效的面部按摩可以让皮肤更加的紧致有弹性,从而在视觉上起到了一定的收敛作用,面部按摩还能促进血液循环和面部的淋巴排毒,对美肤也是十分有好处的。

提拉紧致按摩

按摩法是成本最低的方法之一,只需要在每日的护肤最后一步加上提拉紧致按摩,效果也是比较明显的

按摩手法

按摩手法

按摩手法

按摩手法

按摩手法

使用有提拉紧致效果的精华液可以帮助皮肤紧致效果加倍,如果搭配上述按摩手法能起到更好的效果,当然瘦脸精华并不是神奇到使用一次就会有效果,还需要每天不断的涂抹和按摩才能发挥最大的功效。

海蓝之谜提升塑颜精华露

la prairie鱼子精华紧颜液

雅诗兰黛专研紧塑精华素

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: