注册

90年代港星的眉毛真好看 快来pick同款


来源:凤凰网时尚

不知大家有没有注意到,王祖贤的眉毛很有特点,除了是浓眉大眼的标准美女之外,她的眉毛眉峰并不明显,和之前一直流行的一字眉非常相似。

最近爱美姐很爱看90年代的港片,《青蛇》和《黄飞鸿》都重温了一遍,那个时候整容脸很少,女星们美的很天然,个个演技都在线。

王祖贤

作为香港最美的女神之一,王祖贤的美是惊心动魄的,甚至有不少韩国人也将她奉为女神,颜值自然是没话说,她的一颦一笑都很迷人,爱美姐作为一个女生看了都很心动。

王祖贤在《青蛇》里的表演很出彩,个人觉得王祖贤演技在这部戏里表现的更加成熟,形象气质都是一流,风头盖过影后张曼玉。

《青蛇》

不知大家有没有注意到,王祖贤的眉毛很有特点,除了是浓眉大眼的标准美女之外,她的眉毛眉峰并不明显,和之前一直流行的一字眉非常相似。这样的眉形能让人看上去既优雅又温柔,可以说是女神标配呢!

王祖贤与巩俐、梅艳芳

还有一个让爱美姐沉迷于她的颜值的女星是关之琳。她在《黄飞鸿》中饰演的十三姨形象又美艳又聪明,是一个精通洋文,骑术,思想开放,行为大胆的人。

关之琳

这种人物形象的塑造就需要眉峰比较明显的欧美式眉形了,能让人显得更加活泼、有主见。

关之琳

而关之琳的脸型也确实非常喜爱这种眉形,看来大气的欧美眉形是让人变得时髦的标配。

关之琳和王祖贤

温婉的眉形和灵动的眉形,你会选择哪一个呢?

温柔一字眉教程

眉笔勾勒

步骤一:用眉笔勾勒出平和的一字眉。

填充

步骤二:用眉笔在画出的轮廓中填充好颜色。

眼线

步骤三:用眼线笔在眉毛缺失部位画出根根细眉。

妆容完成

步骤四:这样,一款温柔的眉妆就完成啦!

大气欧美眉教程

上挑眉形

步骤一:用眉笔勾勒出上挑眉形。

眉刷

步骤二:用眉刷将眉毛梳整齐,让妆效更加自然。

提亮

步骤三:用提亮液提亮眉骨,让眉毛轮廓更加明显。

染眉膏

步骤四:用染眉膏调整眉毛颜色。

欧美大气妆容

步骤五:这样一款欧美大气眉妆就完成啦!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: