注册

隐秘职场恋背后的无奈,为何受伤的总是我?


来源:知音网

我那时刚进公司,她已经是部门小主管了,对我们新进的一批员工还算比较严格,所以刚开始认识张雪的时候我还是有点惧怕她的。

我和张雪恋爱两年,当初是她先追求的我。我那时刚进公司,她已经是部门小主管了,对我们新进的一批员工还算比较严格,所以刚开始认识张雪的时候我还是有点惧怕她的。但想不到,在一次团建的聚餐后,张雪竟然对我告白了,说她对我一见钟情,想要和我谈恋爱。

为何职场恋受伤的总是我

我懵了,完全没料到她会这么说。自那起,我便开始躲着她,觉得这女人不简单。可想不到,人的心就是这么奇怪,我越躲着她,我便越好奇她做了什么。后来慢慢意识到我其实是有点在意她的,便开始瞒着众人和她谈起了恋爱。

但在一起后,我还是有种和上司在一起的感觉。她比较很有主意,对任何事都要发表自己的意见,有时候只要没满足她,她就会跟我闹脾气。时间久了,我便觉得她不适合我,我提出了分手。但是她却不同意,说我耽误了她的时间,耽误了她的青春。

从那时起,我和张雪就陷入到一种特别暧昧的关系。虽然分了手,但是关系就像是没分手那样。她需要我时,我就去陪伴她,而我需要她时,她就过来陪我。我们不承诺未来,但是彼此都离不开。我知道这种关系很奇怪,甚至不道德,可不知道为什么我们就是斩不断理还乱。

最近前台一个小姑娘说喜欢我,想要和我在一起。我对这个小姑娘也有好感,常常下班请她吃饭看电影,本以为顺其自然的关系被张雪知道了,她利用职务之便把这个小姑娘给开除了,甚至还在其他人那里传一些我和她在恋爱的话。

要是以前,我可能不会计较。可这一回她着实恼怒了我,我就当着很多人的面否认了我和张雪的关系,张雪觉得面子上挂不住,她便将我们以前拍的亲密照发到了工作群里。上司看到后,找到我们谈话。后来领导们的意思是,这事闹的影响不好,我们两人必须有一个人要走。而张雪在公司里资历较深,对公司也有突出贡献,走的人自然是我。

我觉得特别不公平,为什么如今会变成这样。我离开了公司,下定决心离开这个女人。因为我知道,只能离开了过去所有一切,才能重新开始。离开公司后,那个小姑娘又找了我,这一回我不会放弃自己的爱情,我要勇敢起来,和以前所有的一切说再见。

生活是自己的,幸福也是自己争取的。只能好好面对一切,才能过得比以前好。经过了这些事,我觉得自己比以前更成熟,更懂得自己要的是什么。

[责任编辑:孙祎 PQ056]

责任编辑:孙祎 PQ056

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: