注册

倪妮又来安利新发型了 双麻花辫和高级感竟然这么搭


来源:凤凰网时尚

不美则以一美惊人说的就是倪妮吧,秋天的接头什么样的美人能让大家都纷纷侧目呢!倪妮用一头高级感十足的双麻花辫做到了。

倪妮

倪妮

倪妮其实很少会尝试比较不同的发型,长发披肩或者是一头温婉高级的盘发是都是在倪妮身上看到最多的发型,但是喵总这次新的尝试倒是让人眼前一亮,我们一直以为小气的双麻花辫惊人和喵总冷冷的气质如此搭。

倪妮

倪妮

除了冷艳,不同的发型在不同的人身上都能演绎出不同的风格,宋祖儿的双马尾就显得青春感十足,那种俏皮干练的feel,四处张扬着让人羡慕的气息。

宋祖儿

宋祖儿

百变天后蔡依林的双麻花辫在霸气外露的烟熏妆下衬托的格外朋克感十足,奶奶灰的发色和霜麻花辫竟然能搭配出如此另类的美感,也只有我们jolin能轻易驾驭了。

蔡依林

给你们一个犀利的眼神,自行去体会来自天后的高级美。

蔡依林

在韩娱圈,爱豆们对于双麻花辫的喜爱也非常深,双麻花辫不仅能体现高级,在唱跳的舞台上同样能律动感十足。

双麻花辫

泰妍的双麻花辫则是比较凌乱的美感,加上浅发色的衬托,显得非常有洋娃娃的既视感。

双麻花辫

小仙女崔雪莉也是双麻花辫的忠粉,哪怕是素颜也能美出新高度。

双麻花辫

你们要的双麻花辫教程

首先第一步要将所有的头发分成两部分,然后用手抓顺,只有将头发整齐的分好,后续的辫子才能整齐好看。

你们要的双麻花辫教程

为了让麻花辫更加的松弛自然,记得用卷发棒将头发卷出适度的弧度,让头发自然蓬松。

你们要的双麻花辫教程

接着开始用三股辫的方式开始编头发,不要编辫的太死板,这样辫子看起来会比较僵硬。

你们要的双麻花辫教程

在编完辫子之后,用手指将麻花辫自然的拉松,呈现出时髦的感觉。

你们要的双麻花辫教程

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: