注册

英国小伙开玩笑“拍卖”女友 竟遭网友哄抢


来源:凤凰网时尚

两年前,有人做过一个很火的测试视频,有记者向路人提问:“给1000万愿意卖掉你的另一半吗?”

两年前,有人做过一个很火的测试视频,有记者向路人提问:“给1000万愿意卖掉你的另一半吗?”

吃瓜群众给出的答案也是五花八门,脑洞大开….

英国小伙网上“拍卖”女友,玩笑之举引发热议

有同意出售的:

“愿意,因为男朋友不值1000万。”

“有1000万我能买个更好的男朋友。”

“出1000万让我卖女朋友我是拒绝的,1亿还差不多…”

也有出于各种原因果断拒绝的:

“卖什么?自己老婆?那绝对不可能….”

“多少钱我也不卖!”

这样的测试,毕竟是在建立在没有任何心理负担和现实考验上的,很大程度上就是图一乐呵….

然而,如果现实里,当人们真的面临着需要用金钱来估价另一半的时候,另一半,在自己心理天平上,究竟价值几何?

最近,英国一名男子似乎找到了答案,他一开始出于报复,恶搞了把自己女朋友挂到网站上拍卖的事件,万万没想到的是,竟然引起了买家们的哄抢,当女友的“价格”节节攀升时,一切都开始起了变化…..

这一切,让我们从头说起…

34岁的Leeks来自英国艾塞克斯,女友Greaves今年37岁,小两口平日也算感情稳定。

那天,两人在一家骑具店闲逛,Greaves一眼看中了一根马鞭,爱打闹的她随手操起来,对着男友Leeks的屁股就是一鞭子….

不知道是因为太兴奋还是不拘小节,这一鞭子抽过去,Leeks屁股和大腿起了一道深深的血痕,他也疼得涨红了脸。

Greaves看到这样的场景,知道闯了大祸,赶紧道歉,赔了老半天不是,Leeks总算没有发火。

然而回到家里,Leeks依然咽不下这口气,男子汉的尊严受挫,怎么也得想想办法报复女友一下…..

他左思右想,突然脑洞大开想出了一个馊主意:把女友挂到在线交易网站上拍卖!

说干就干,Leeks很快把女友Greaves挂到了拍卖商品里,一个醒目的标签,拍卖,商品:“女友”。

由于商品分类里没有“人类”这一项,于是他选了二手车,预备把Greaves以二手车的名义卖了….

在商品描述里,Leeks选的是“卖部件或运作不灵”,既然是辆“二手车”,那也得描述一下商品(女友)的优缺点吧,对此,Leeks洋洋洒洒罗列了一大堆,他还真把女友当成“二手车”来描述了:

持续不断的噪音(太吵);“车身”相对整洁,但是“关门后”能看到磨损的痕迹;“尾部”有轻微裂痕,但是不大….

为了把报复进行得更彻底一点,Leeks最后还把拍卖的收款人设定为女友Greaves自己。

Leeks满心想的是,把Greaves当成“二手车”卖了,能卖到什么价钱,全看Greaves自己造化。

自从Leeks恶搞着把女朋友Greaves挂上网站拍卖之后不久,他气也消了,就没有再去关注。

不过,Leeks想起来有些后怕,虽说是恶搞,但充斥着一大堆把女朋友物化为“二手车”的恶毒描述,万一事情闹大,被女朋友知道了,恐怕死得不是一般得惨。

于是决定把整件事告诉女朋友Greaves,他再三向女朋友保证,只是一个有点过火的玩笑,绝绝无其他恶意。

出乎意料的是,Greaves看过那单拍卖之后的第一反应既不是惊讶也不是生气,而是哼哼了两声,她觉得男友这个报复有些无聊和恶俗,在她看来,根本不可能有几个人会去看这么荒唐的一个拍卖,对于男友的描述,也没当回事儿,也是心大。

然而,万万没想到的是,事情的发展大大出乎两人的意料,打脸来得如此之快。

当晚挂上去之后,两人出去吃晚饭,Leeks的手机上来自拍卖网站的消息提示就响个不停。短短一个小时,已经有好几千的访问量了,留言板里也被上百条留言狂轰滥炸,各种对“二手车女友Greaves”感兴趣的买家抢着向Leeks咨询,竞拍的价格也一路走高。

Leeks不时偷拿出手机来瞄一眼,随着这个拍卖链接的大热,以及女友价格的飙升,Leeks开始有些发慌了,他抬头看了一眼桌子对面认真吃饭的女友Greaves,那一刻,他竟然不敢开口告诉女友Greaves,她已经被多少人询过价,她的价格已经升到多少了….

万一Greaves真的被卖出了天价,而她自己又是收款人,那她会不会真的因为那个天价,心甘情愿地把自己卖给那个出价的人?!

渐渐地,“拍卖女友”开始越发疯狂,经过社交媒体的转载,短短几个小时之后,Leeks已经收到了来自全欧洲的报价,而让他无比惊讶的是,不久之后,对Greaves感兴趣的买家已经扩展到了全世界,Leeks的留言里已经开始收到了来自美国,澳大利亚的买家出价。

1万英镑...

2万英镑....

5万英镑….

短短几个小时,Greaves的拍卖价热度不减,还在持续攀升。

Leeks绷不住了,他终于对女朋友吐露了实情,“天啊,你看,我都干了些什么…”

然而,没想到的是,看过拍卖自己的交易价格和留言之后,Greaves看上去并不惊讶,反而有些幸灾乐祸,她转头问了男友一个问题:“那么,什么样的价格,你愿意卖掉我?如果真的有人买了我.....你会生气吗?”

Leeks心里开始打鼓了,他对女友说:“不,我不会生气….我会哭死….无论是卖到兰博基尼还是法拉利的价钱,这一切都没法儿好起来….”

然而,那餐晚饭,两人都吃得不太平静。Greaves表情轻松,开始越来越多关注自己的价格和买家的留言,似乎乐意看到自己的拍卖价格继续飙升,她笑着对Leeks说:“我现在很乐意你把我卖出去,要是有人出到一个我满意的价格,那个人还能给我更好的生活,我觉得跟他走也未尝不可。”

之后她还补刀到:“除了有更好的生活质量,还能打你的脸,有什么不好~~”

此刻的Leeks,已经完全说不出话来了。那一夜,Greaves睡得无比安稳,Leeks却一直忐忑不安…

一觉醒来,Leeks忙不迭地去看拍卖的情况,仅仅24小时过去,这个拍卖的访问量已经达到了81,000次,有来自世界各地的100多人出价,Greaves拍卖价已经达到了70,200英镑!

Greaves像头一天一样喜不自禁,而Leeks呢,和刚开始恶搞相比,他已经完全笑不出来了。

正当Greaves继续期待着自己的身价上涨的时候,拍卖网站一则通知,让这场恶搞拍卖画上了休止符。

网站发来通知,表示:“人体部件和遗骸”不在可拍卖的商品列表里,此项拍卖违法,必须立刻下架!

Leeks总算松了一口气。Greaves看着男友无比沮丧的脸,幸灾乐祸说到:“多可惜啊,我本来就快要过上好日子了。”

Leeks认真地看着女友说到:“我爱你,爱你到一点一滴,无论发生什么,我都不会把你卖掉。”

一个过火的恶搞报复,Leeks把女朋友当二手车卖掉,却没想到女朋友将计就计,却最终让Leeks惶惶不可终日,差点赔了夫人又折兵。

看起来,把自己另一半物化,用金钱和物品去等价,终究是要自食恶果的....

网友热评:

时间小偷不要偷走时间:希望有人愿意买我

木筱鹿:感觉形容有点恶俗,但小两口开心就好?

白粥超好喝的:感觉女友知道以后没有生气果然是真爱了

今天也有好好吃饭-:觉得这个男生玩笑是玩笑但把女友发到网上去的那一瞬间的确是不尊重她的吧也不是什么话都能用开玩笑来解释的

Yooooyc:看到最后,是虚惊一场就好

少司命低语:女主知道后居然没有生气,也真的是很爱她男友了

非法昵称1001:被暗网的人买了做人体切割怎么办?

瑜鱼宝宝贝贝:一开始看有点生气,但是女朋友的反应让我觉得她肯定很开朗自信~毕竟知道法律不会允许,而看到自己“身价”居然那么高,多少会有种你果然配不上老娘的窃喜~(文章来自大风号:英国那些事儿)

[责任编辑:郝彬 PQ009]

责任编辑:郝彬 PQ009

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: