注册

经典运动品牌亮相纽约时装周?中国李宁惊艳时尚圈!


来源:凤凰网时尚

“我二十多年前也号称潮人,今天中国李宁亮相纽约时装周,请多指教”。

“我二十多年前也号称潮人,今天中国李宁亮相纽约时装周,请多指教”。

——李宁

今年中国李宁可谓是火遍了全球,登上2018秋冬纽约时装周、2019春夏巴黎男装周,得到了时尚界与众多潮人明星们的认可。

2018秋冬纽约时装周

2019春夏巴黎男装周

代表着中国的红黄配色、oversize 风格的卫衣、未来银配色的防风外套以及印有李宁体操照片的服装,李宁主打运动时尚的复古潮流经典。结合现代实用主义的理念,解构未来运动时尚的潮流趋势。

其中“悟道”系列,悟道2 ACE运动鞋惊艳全场。

悟道2 ACE运动鞋

这款亮相于纽约时装周的悟道II ACE,凭借前卫的设计和大胆的配色,成为众多明星潮人争相购买的潮流单品。

“练习生”王子异

王博文

运动明星马龙

潘粤明

张哲瀚

这款令人眼前一亮的设计,延续了悟道2系列的自省、自悟、自创的精神内涵,巧妙的将中国传统文化与当代潮流文化碰撞,全新演绎时尚鞋款风向。

悟道2

灵感来自荷兰已故画家Piet Cornelies Mondrian的著名画作。将六种颜色相撞色于鞋款,视觉上可以说是非常具有冲击力了~蓝、红、黄、绿、白、黑,加上汉字印花“悟道”,层次鲜明,又十分具有中国特色。

悟道2 ACE

相比于六七百块一件的走秀同款卫衣,悟道2 ACE发售价格十分美丽,899软妹币。不过因为太火,国内又仅仅限量发售200双,现在的价位已炒到千元以上,并还在持续飙升中~

另外几种配色更适合不那么追求个性、性格较为低调的小伙伴哦~

[责任编辑:郝彬 PQ009]

责任编辑:郝彬 PQ009

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: