注册

阚清子和杨紫同台比美 除了演技俱佳同款短发更是惊艳


来源:凤凰网时尚

杨紫和师姐阚清子同时提名了观众最喜爱的女演员,于是两位可爱的同门是姐妹就来了一张美美的自拍。

金鹰节刚刚结束,除了迪丽热巴的惊艳女神形象,明星的获奖名单也是很多观众关注的。杨紫和师姐阚清子同时提名了观众最喜爱的女演员,于是两位可爱的同门是姐妹就来了一张美美的自拍。

阚清子杨紫

阚清子近几年在大荧幕上的表现可圈可点,大气的五官和纯熟的演技让她收获了一波观众缘。无论什么角色,她都能饰演出自己的特色,让自己的表演风格自成一派。

阚清子

阚清子

不仅表演有自己的风格,阚清子在时尚品味的选择上也很有自己的风格,相比于长发飘飘,阚清子更喜欢干练精神的短发。

阚清子

谁说短发就不能发型百变了,阚清子小菠萝辫不仅俏皮感十足,还让原本沉闷的长发变得更加有灵气,相比于长发扎出的大长辫,短发扎出的辫子则更有时尚感。

阚清子

短发+脏辫,这么酷的阚清子帅的让爱美姐挪不开眼,也难怪阚清子剪了短发之后就完全沉溺其中了,谁说只有长发才能打造百变发型,短发明明也超精致啊!

阚清子

作为师妹,杨紫也是中了短发的“毒”,亚麻发色加上短发的低马尾,这样的小猴子简直仙出的新高度啊,还有谁敢说杨紫不够美哒,出来,爱美姐要找你聊聊。

杨紫

杨紫

烫一款随意的空气卷也能既优雅又时髦啊,很多妹子会觉得短发烫卷发会不会显得太老气,爱美姐觉得你们完全可以参考杨紫的这款空气卷,不仅不会显老气,日杂风满满的时尚感简直不要太美。

杨紫

短发搭配半丸子头也非常好看,而且完全符合了懒人对发型的选择啊,随手一扎,就能立刻变得青春洋溢,真的超方便。

杨紫

要说最爱短发的女艺人,周冬雨一定首当其冲,自从换了短发,周冬雨就再也不想留回长发了,花环辫不仅能打造出少女感,还能让原本平淡的短发显得更加时髦。

周冬雨

还能打造出自然的凌乱感,在极简风流行的现在,稍有凌乱感的短发能让人的气质立刻变得更加高级,所以想换风格的妹子不妨试试这款短发。

周冬雨

相信很多妹子一定听过短发难打理这种说法吧,事实并不是这样哦,随手扎一个半马尾,再将碎发用小发卡随意夹起来,一款俏皮可爱的发型就完成啦。

周冬雨

要知道你们冬叔是敢扎着双马尾闯机场的萌妹子,短发搭配这样萌翻天的小揪揪,爱美姐看了都想捏!有时候一款发型就能改变心情,爱美姐觉得完全值得尝试啊。

周冬雨

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: