注册

这个腿粗面瘫的星二代,被德普纹在胸口、还抢走了亿万少女的男朋友?


来源:凤凰网时尚

被德普纹在胸口、还抢走了亿万少女的男朋友?

我们今天的女主角呢,是出生于1999年的最强星二代之一。

她的爸爸是这位👇

你们的德普Johnny Depp

她的妈妈是这位👇

法国国宝级歌手、超模、演员Vanessa Paradis

她的教父是这位👇

哥特大神Marilyn Manson

最最宠爱他的设计师呢...是这位👇

喜笑颜开的Karl Lagerfeld

跟她搭过戏的是这位影后👇

影后Natalie Portman

她的朋友圈是这样的👇

香奈儿大使Margot Robbie、Kristen Stewart

看到这里,你应该和凰尚一样觉得这位19岁的女孩是出生即开挂的人生赢家了吧?

结果!上周!她又让亿万少女集体失恋,跟22岁的“甜茶 Timothee Chalamet 在!一!起!啦!

她就是nili德普叔的宝贝女儿Lily Rose Depp,是不是名字里带花的少女都会自动开启美好mode?

甜茶呢,去年拍摄了《请以你的名字呼唤我》以后可以说是靠自带美颜的脸庞和难得的少年气红遍了宇宙。

瞧一瞧这明眸善睐~

看一看这360度无死角的颜值~

两个人最近一起拍摄了Netflix一部叫《兰开斯特之王》的新片,99年的Lily在片中饰演95年甜茶的妻子。

所以就是因戏生情咯~先是被拍到约会。

互相搂腰。

紧接着就是被拍到雨夜kiss~

天呐,这不就是偶像剧配置!

轮流戴帽子的桥段也是甜到爆!

这一对也是少有的靠征服阿姨粉们的少女心冲上微博热搜的欧美明星了。

Lily 之前的男旁友是被Hedi Slimane青睐的男模Ash Stymest,然而德普说当时是极力反对。

因为Ash跟他年轻时候太像,是个难以掌控的“坏男孩”,并且还是一枚24岁的单身奶爸。

那,这下又奶又甜的甜茶应该能让叔放心啦~

说回他俩那剧新剧,阵容也是各种强大,制片人还是布拉德皮特。

2014年,Lily 被爸爸带着一起在一部叫做《长牙》的恐怖片里一起客串了一把,由此出道。

德普为了女儿也是拼~这个造型你还认得出是他么?

没过多久,就和“黑天鹅”影后娜塔丽波特曼在《天文馆》里演起了姐妹。

去年,还凭借音乐传记电影《舞女》抱走第42届恺撒奖,在法国卢米埃尔奖提名了最佳新人女演员。

并且作为压轴嘉宾,穿着Chanel高订登场。

影视资源这么好,因为爸爸是约翰尼·德普啊!

nili德普叔捧在心尖尖儿上的女儿,是真·放在心尖尖儿上,德普心脏上方就纹着Lily Rose的名字。

Lily跟爸爸关系也是非常好,即便德普后来离开了妈妈转身跟Amber Heard 结了婚,也丝毫没有影响他们的感情。

Lily、爸爸、后妈

之前Amber指控德普家暴,Lily跟妈妈都站出来力挺爸爸,说他是世界上最甜最窝心的人( 'My dad is the sweetest most loving person')~

妈妈Vanessa Paradis虽然没有跟德普结婚,但是第一个为他生下一对子女的女人,是套牢这个浪子14年的女人,自然也是不平凡。

Vanessa是法国人最爱的集传统与摩登于一身的女星,标志性的牙缝很戳法国的审美点。

也是老佛爷最爱的缪斯之一,19岁成为Chanel coco香水代言人,此后一直都是香奈儿御用的广告模特。

此外,她在14岁时候就唱了一曲红遍欧洲的单曲《Joe le taxi》,成为法国国宝级歌手。

而Lily Rose Depp,当然就在对时尚耳闻目染的环境下长大了。

12岁的时候,妈妈就送给她一大包Chanel化妆品,她甚至变成了朋友们的小化妆师。

赢在出生点的Lily继承了爹妈强大的基因。

分明的颧骨,光亮的额头,有妈妈的甜美。

左边妈妈,右边Lily

还有跟爸爸一毛一样的慵懒又不羁的范儿。

有人觉得她腿粗、体态差、面瘫,遗传美貌基因的时候偷偷打了个折扣...

爱她的人就爱惨了她的辨识度和那股不屑的劲儿。

妈妈是Chanel缪斯,混时尚圈那可就便利多了。Lily8岁就跟老佛爷相识了。

2015年,16岁的Lily被妈妈带着一起亮相巴黎时装周,出席了Chanel Metiers d’Art 大秀,这就是她第一次以Chanel模特儿的身份露面啦~

那会儿她一头俏丽的短发,瘦削的身材,简直就像爸妈年轻时的复刻升级版。

神奇得是Lily的五官是甜美的,但放到她这张脸上就是厌世颜。气质里的“丧”莫名的为她的时尚度、辨识度和神秘度加了好几分~

如果初次露面还带点羞涩,到了2015 秋冬高定秀场,Lily 已经表现出一脸冷漠的时尚圈老江湖模样了~

这一亮相老佛爷对她的宠爱就收不住了,16年被他钦点为Chanel眼镜儿代言人。

亲自掌镜什么的~

然后又作为Chanel最年轻+第一位单独拍摄香奈儿之水宣传大片&广告片的模特,成为了第四代香水N°5 L‘EAU五号之水的代言人。

来看看和妈妈当年的对比照~

总结一下这位星二代的时尚圈日常,也就是:

揽着老佛爷的肩上《Vogue》封面👇

被老佛爷牵着手为Chanel高定闭秀👇

不费吹灰之力赢得Chanel代言👇

不走秀的时候跟一票时尚圈顶尖人物头排看秀👇

戴着最新款单品拍拍拍👇

不过Lily却有点显得志不在此,她曾经在法国《Elle》的采访里说过,小时候想要当公主、间谍、芭蕾舞演员、画家...现在只想成为女王和演员。

她也不是娇气的女生,7岁感染大肠杆菌肾功能受损,小姑娘也扛过来了。

在什么位置就做什么事,读书时候的Lily也没怎么浮躁除了成绩好,还是学校辩论队的辩手。

继承爸爸的表演天赋,又遗传到了妈妈的音乐天赋。1岁的时候就在妈妈的专辑《Bliss》里献过声。

14岁的时候已经给妈妈的专辑《Love Songs》写词了。

妈妈是法国人,所以她从小也接受了双语教育。凰尚看过几个法语访谈视频后感觉,Lily说法语的时候颜值都增加了好几分~

专注演戏、兼职模特的她显然是很有主见的,这一点也体现在她的穿着上。Lily好像从来不care此刻在流行些什么,穿搭都超随性。

不过凰尚还是希望她能扔掉家里所有的中裤和白色短袜!很容易暴露缺点啊喂~

换上长裤短裙就好看多了~

有段时间传闻她得了厌食症,瘦到惊人。

那会儿她的ins里对她有很多指责,怪她是在刻意给年轻女生们传播瘦骨嶙峋才是美的信息。

在访谈里Lily说当时也是蛮难过的,后来慢慢尝试走出厌食阴影,多吃一点。

最近再出现的时候,看起来是月半了不少。

不过难挡人家继续开开心心亮相各种大秀呀~

西班牙第66届圣塞巴斯蒂安国际电影节

Vogue 时尚晚宴

Chanel 2018 秋冬高级定制大秀

作为有钱有闲有资源的星二代,翻翻她的instagram倒没有多少奢靡的内容,看起来就是普通的怪趣少女。

而私底下有点小个性的造型比名媛风更适合她。

虽然是厌世脸,不过笑起来其实更可爱。

你还想到了哪位全方位开挂的星二代,欢迎留言来聊~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: