注册

今冬最In毛衣单品~复古北欧风毛衣快来了解一下吧!


来源:凤凰网时尚

随着这几天的大风降温深秋已然到来,毛衣、针织衫也是时候重新站上舞台出来亮亮相了!

-

出了名会穿的宋茜小姐姐最近大爱北欧风毛衣,复古优雅型格十足,甜美小公主唐艺昕不惜撞衫也get起了同款卡通印花毛衣外套。

宋茜身穿Loewe北欧风白底松鼠织花开衫,内搭Alexander Wang纯白背心裙,脚踩白色铆钉厚底短靴,搭配白底黑字母贝雷帽、Miu Miu窄框太阳镜,软萌俏皮。

-

唐艺昕则身穿同品牌白底松鼠织花开衫,内搭白tee,下穿牛仔直筒破洞裤,脚踩黑色方头高跟短靴,搭配Prada渔夫帽,Chanel红色漆皮手袋,甜美乖巧。

-

撞衫复古北欧风毛衣的女明星还有刘雯与张俪~Erdem X H&M民族风印花毛衣在她们身上显得高级又美观。

刘雯身穿Erdem X H&M几何色块黑白拼色圆领毛衣,下身穿水洗磨白毛边牛仔裤,脚踩Puma米色厚底鞋,拎Celine Belt黑色拼皮灰色毛呢鲶鱼包,头梳丸子头,戴圆形大耳环,清爽阳光。

-

张俪则身穿同品牌几何色块黑白拼色圆领毛衣,下穿破洞牛仔铅笔裤,脚踩黑色流苏麂皮高跟长靴,手提白色Stella McCartney白色马鞍包,搭配墨镜遮面,前卫时髦。

-

今冬最In毛衣单品~复古北欧风毛衣快来了解一下吧!国内的明星小姐姐们纷纷get了同款~

-

各路国际上的时尚达人们也十分钟情于此类单品~快来看看小姐姐们都是如何穿搭复古北欧风毛衣的吧~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: