注册

贾静雯冻龄登《每日邮报》女神的保养可不是随随便便做到的


来源:凤凰网时尚

说道拥有逆龄颜值的女明星贾静雯绝对算一个,最近贾静雯就因为自己的冻龄颜值登上了英国《每日邮报》。

-

英国的《每日邮报》于19日,用大版面报道了贾静雯。这篇新闻的大标题“你能猜出她到底多少岁吗?”,文中甚至直接说贾静雯看上去最多只有她真实年龄的一半,也就是说英国人认为贾静雯只有22岁。

-

贾静雯也在微博转发新闻并说道“原来年龄也是一种赞美”,网友更是评论贾静雯“女神终于成了国际不老天后”。

-

今年已经44岁的贾静雯拍摄了很多经典的影视剧作品,印象最深刻的就是《倚天屠龙记》中的赵敏。

-

如今是三个孩子的妈妈贾静雯的颜值依旧在线,但看照片说她是20几岁绝对不过分。在综艺节目《妈妈是超人》中贾静雯带着女儿咘咘和波妞的同样人气飙升。

-

不少女性都对年龄话题避而不谈,连贾静雯也说生日是女人又爱又怕的日子,这和她坚持多年的生活习惯也有很直接的关系。

-

1,戒烟酒多喝水

女艺人的工作性质就决定了她们的作息时间并不规律,所以贾静雯在工作以外尽量拒绝熬夜,也不烟不酒。

-

她也有自己的一套饮食习惯,除了喜欢煲汤之外也习惯带着温水瓶在身上,一年四季都只喝温水,也会泡红枣枸杞水增强气色。

-

2.坚持运动、戒宵夜

贾静雯还会坚持每星期两至三次的运动,每天饭后她都会去散步。除了定期运动外,晚上难以消化的宵夜,她早已戒掉,「我觉得最好不要吃宵夜,我应该有十年左右没吃宵夜了。」如果晚上有工作又真的很饿,她会自备麦片、饼干或红枣作零食,但连红枣有限制,不会让自己太放纵。

-

抗老保养第一步一定要做好日常防晒,不要以为只有夏天才需要用防晒霜,一年四季都不能少了防晒霜,要知道紫外线是肌肤衰老的第一大元凶,涂抹防晒霜十分重要。

贾静雯

第二部补水要到位,尤其到了秋冬季节如果肌肤不能够深层补水,很容易产生小细纹和干纹,纹路一旦形成和是不好消除的,所以每周的面膜护理也一定不能少哦。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: