注册

盘点涂抹粉色唇膏超惊艳的女星


来源:凤凰网时尚

就拿最近的热播剧《创业时代》来说,女二号宋轶就因为#死亡芭比粉#上过热搜,她的冷白皮肤色完美hold住了这种“难搞”的唇色,非常美艳。

最近正在热播的剧爱美姐基本全都看了,什么发现现在女演员在剧中真的很喜欢涂抹粉色唇膏,就拿最近的热播剧《创业时代》来说,女二号宋轶就因为#死亡芭比粉#上过热搜,她的冷白皮肤色完美hold住了这种“难搞”的唇色,非常美艳。

宋轶

宋茜最近在《下一站传奇》中的妆容也采取粉色系,梦幻的紫色蓬蓬裙配上粉嫩双唇,甜美中又有一点小性感。

宋茜

马思纯在《橙红年代》中饰演了一个女警察,她在剧中的角色坚强勇敢,兼顾干练与柔美,粉色的唇膏能充分显示出女孩儿天真美丽的一面。

马思纯

年代剧女神殷桃在《你迟到的许多事》中也采用了粉色唇膏,而且殷桃在生活中也非常偏爱粉色,素颜配上粉嫩双唇非常减龄。

殷桃

今天,爱美姐也给大家介绍一款粉嫩的唇膏——HERA赫妍全新上市魅惑丰彩亮闪唇膏。

简洁干练的包装,柔滑滋润质地,持久饱满的色彩,显色更显潮流玩转闪耀唇色。

今天给大家带来的是全智贤上图中全智贤同款色号——HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏88号(260RMB/支)的评测。

一、外观评测:

外观评测

评测结果:通过观察我们可以发现,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏的外包装简洁干练,黑色钢琴烤漆包装与高大上的银色logo结合,体现了时尚感。

外观评测

唇膏头部全新的Double H品牌标志展现了赫妍精致女性将理性与感性完美融合的双面之美,唇膏底部有色号标注,还有韩文的详细说明。

二、质地评测:

质地评测

评测结果:通过观察我们可以发现,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏是固体状,横切面设计为水滴形,方便涂抹,能勾勒精致唇形,即时完成饱满唇妆。经过手背试色可以发现,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏非常顺滑,无论薄涂还是厚涂都能一次成型,而且薄涂颜色已经很饱满,说明这款HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏非常显色。

三、防水放油性评测:

防水放油性评测

评测方法:将水油混合物喷洒在涂抹过防水放油性HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏的手背上,观察水又混合物和膏体是否有融合,再用化妆棉轻轻按压手背擦干水油混合物,看HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏是否有掉色情况。

评测结果:如图可见,当将水油混合物喷洒在手背上的时候,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏并没有和它相结合,而且轻轻按压直至擦干后,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏也没有掉色的情况,说明HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏的防水防油性非常好,喝水、游泳、出汗等情况都不容易脱妆。

四、卸妆效果评测:

卸妆效果评测

评测结果:如图可以发现,用沾有卸妆液的化妆棉轻轻擦拭手背后,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏基本就被卸除了,只留下厚涂处有若隐若现的痕迹。可见HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏的易卸度非常好,轻松卸妆不用担心有残留。

五、真人使用效果评测:

真人使用效果评测

评测结果:如果可以看出,在使用,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏前,模特唇部干燥,唇纹明显,唇色暗淡,唇部轮廓也不突出。在使用了,HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏后,原本唇色完全被覆盖,唇纹明显减少,使用感舒适滋润;而且这款神秘的神秘勃艮第红色如红酒般浓郁,和唇部紧密贴合,显色度非常高;HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏采用了2D立体着色技术,上妆后模特的双唇变得更加立体,在日常光照耀下闪烁着迷人的光,尽显高贵神秘的精致女人本色。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: