注册

做了16年谐星 却忘了谢娜还是曾经吊打过孙俪的演技派


来源:凤凰网时尚

最新一期《我就是演员》里节目组请来谢娜做参谋官,催泪的表演让观众们惊叹原来娜姐也是个演技派啊。

最新一期《我就是演员》里节目组请来谢娜做参谋官,催泪的表演让观众们惊叹原来娜姐也是个演技派啊。

-

谢娜与杨蓉、李纯、海陆等人合作,表演了电影《芳华》的一个片段。节目播出以后"谢娜演技"的话题便登上了微博热搜。

-

总觉得娜姐严肃起来也带着几分搞笑的色彩,但这次的表演凰尚完全被带入,她的演技确实被低估了,没有偶像包袱,她敢在舞台上放开自己,从强忍泪水到情绪爆发,谢娜的哭戏相当有感染力。

-

连现场的导师和其它演员也都被感动。让一向看惯了她“疯癫”的我们眼泪直流,重新认识了不一样的谢娜。

-

就连一向严格的导师章子怡都对谢娜赞不绝口,连连称赞:"你可以主持,也可以演话剧,还可以演电影,是'万能娜'。"

-

徐峥评价她:“她就是一个演员,情感很真挚,而且有控制,都是在人物里!”

-

吴秀波评价她“她拥有一个演员最强大的本质——易感力,容易感受,容易感动,拥有一个强大的发动机,这种能力很少有演员能做到!”

-

还有网友评价谢娜“要是谢娜去当演员的话,今天应该估计会成影后吧。”有赞美当然也有质疑,对于部分人说“为什么要让一个主持人来当导师”,“主持界更需要她”,她的回答是“她们敢请我,我就敢来”,这很谢娜。

-

要不是因为这次谢娜秀演技,我们差点就忘了她原来也是科班出身的专业选手。

-

其实谢娜在一开始进入娱乐圈时就是以演员的身份,出演过几部剧一直担当配角没有大火,都是一些跑龙套的角色。后来当上《快乐大本营》主持人才被大家熟知。

-

17岁时谢娜毕业于四川师范大学电影电视学院,学的是表演与节目主持专业。在同一年,她还参加了全国第五届影视表演推新人大赛,获得了冠军,是标准的科班出身。随后她只身一人到北京寻求发展,从此开始了很长一段时间的打酱油之路。

-

即使在《快乐大本营》当起了主持人,她也一直坚持自己的表演事业。据不完全统计她曾演过24部电视剧、19部电影和4部话剧。

-

比较熟知的是她搭档何炅、袁泉等出演话剧《暗恋桃花源》,巡演超过了几百场,在2007年就荣获了“最佳话剧女主角”。

-

很多年前的作品《一双绣花鞋》中,谢娜还和孙俪演过对手戏,谢娜当年的演技被网友评价为超过孙俪。

-

而作为如今的微博女王、主持界一姐谢娜一路走来却一直都伴随着质疑和否定。

-

真正让大家开始知道她是在她开始接棒主持《快乐大本营》,在台上经常嘻嘻哈哈,被观众定义为“疯癫”的主持风格开始并不被接受。

-

大家都觉得她既没有李湘的机灵才智,也缺少何炅的睿智幽默,只会一味装疯卖傻。但是她明白一味地走知性路线也不能长久,倒不如独树一帜,自成一派。

-

在谢娜接棒之后大本营的氛围变得很活泼开朗,甚至是搞怪的。观众骂着骂着就慢慢接受了这种风格,直到最后你都有点不忍心再去骂她,因为无论私下有任何情绪,只要站在台上她始终带给观众的都是欢乐的一面。

-

在最近参加的真人秀节目中谢娜对同期的女嘉宾说“每个人都要活在自己的世界里,不要管别人。”

-

越是表面上看起来大大咧咧的人,其实心思越细腻。谢娜也绝不是不在意外界眼光的人,她只是在尽力讨好观众,为自己争取更多机会,努力的让人心疼。

-

在《向往的生活》中谢娜说自己和赵丽颖很投缘,因为两人都是苦过来的人,所以更能相互理解。

-

“我知道自己不像一个真正意义上的主持人,但是我又不断地想去挑战,所以会遇到很多新的困难,所以在这里特别感谢一直支持我、鼓励我走下去的观众。”

-

谢娜的演艺之路,是从“丫鬟专业户”到“综艺一姐”的华丽逆袭,更是“丫鬟”翻身成为“励志姐”的蜕变,她的努力和坚持值得我们为她赞!

从150斤到练出马甲线

你的努力从来都不会白费

今年年初,谢娜成功晋升辣妈,在经过几个月的休息后,谢娜再次回到《快乐大本营》的舞台上。产后复出的谢娜气色非常好,精神状态也很不错。

-

还是那个明媚的太阳女神,满脸治愈系的笑容和说不完的幽默段子。之前就有报道谢娜为了生宝宝受了很多苦,不过我们的太阳女神是不会轻易被打倒的,带着满满的元气又来给大家带来快乐了。

-

都说心态是维持的年轻状态的重要因素,但谢娜对于保养方面也绝不轻易懈怠,私底下经常会敷面膜来保持肌肤的水润。

-

谢娜的好皮肤就算是和95后的小妹妹合照也完全没在怕的,要说宣仪小姐姐是可爱俏皮,那我们的谢娜就是快乐且年轻。

-

在《妻子的浪漫旅行》中37岁的谢娜素颜状态比程莉莎还要好,其实娜姐平时是花了很多时间来保养。洗完澡之后就率先对着镜头展示自己的素颜,还直接擦起了面霜。

-

躺在床上边敷面膜边跟女儿跳跳、俏俏视频通话,给女儿唱“喵喵”歌。

-敷完了面膜,谢娜又坐在桌子旁抹精油跟程莉莎聊天的时候还不忘拿出美容仪给面部做按摩,光是节目中看到的就有四道护肤程序了,别看她整天嘻嘻哈哈,在护肤上可是一点都不含糊。

-

在谢娜怀孕后期,她一度胖到了150斤,从体重不过百到了体重斤两百,这样的身材巨变,可不是一朝一夕就能瘦回来的。

-她在微博上放出狠话,三个月内一定要炼成马甲线。

-

3个月后要是练成功了就秀给大家看,要是没练出马甲线就直播给大家道歉,跟大家说自己是大话精。”

-

连好友何老师都在她微博下面留言打趣,看来是对谢娜的马甲线flag没有太大的自信心。也有不少网友表示很期待娜姐的直播。

-

三个月之后谢娜果然晒出了自己的马甲线照片,虽然只是小小马甲线还会继续努力,看来什么事还是要逼自己一下才管用啊。

-

谢娜非常擅长瑜伽,在节目上都能轻易展示单脚穿高跟鞋下蹲。

-

各种高难度瑜伽动作也能轻易get~

-

除了健康饮食谢娜经常做的运动就是拳击,女生练拳击很多人觉得不可思议,但其实拳击是无氧+有氧结合在一起的训练,所以它的燃脂效果比一般运动要好。

-

无氧运动可以让身体的线条匀称更紧致,起到塑形的目的例如瑜伽,而有氧运动则能燃烧脂肪、增强心肺功能起到减脂的作用。

-

在拳击运动中人体腹部、腰部和臀部不停地运动,不仅有充分燃烧体内多余脂肪的作用,同时也能合理有效地雕塑身体各部分肌肉,使之形态达到完美。

-

拳击初学者掌握一个动作至少要反复练习达5000次左右。拳击要求练习者保持灵活的下肢移动以及左右挥拳的动作,运动量相当大。只要跳个15至20分钟,就能满头大汗。

-

拳击进攻以出拳为主,肩背的肌肉、韧带都可以得到适度的锻炼,整个人都变得更加灵活。

-

最后凰尚想说你所有的努力和技能有一天一定能够为你增光添彩,给你一个舞台,就一定会发光。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: