注册

刘亦菲到底是什么神仙颜值 从小美到大就只服她


来源:凤凰网时尚

万圣节刚过就有网友找出“神仙姐姐”刘亦菲儿时过万圣节的照片,是小公主没人没错了。

-

照片中刘亦菲一身蓬蓬的公主裙,披肩的长发从小就仙气飘飘,是从小美到大的模范生没错了。

-

一波回忆杀也引得网友们开始感叹刘亦菲的神仙颜值,出道十多年刘亦菲几乎没怎么变,依旧是大家心中经典的小龙女形象。

-

也是《天龙八部》中柔情似水的王语嫣。

-

有网友还盘点了刘亦菲这几年的对比照片,从小美到大说的就是刘亦菲本人了。

-

今年31岁的刘亦菲在自己生日当天还晒出了素颜照,妆前妆后几乎没有差别。

刘亦菲

刘亦菲的盛世美颜已经不需要凰尚多加赘述了,即使是素颜的刘亦菲也照样美得发光。

刘亦菲

私底下的刘亦菲经常是素颜状态,这也是为什么刘亦菲31岁了依然和刚出道时的状态差不多。艺人因为工作的关系,经常需要化浓妆,但长期上妆一定会影响皮肤,所以在休息时尽量素颜就能给皮肤一个缓和的时间。

刘亦菲

刘亦菲

素颜是给肌肤放松休息,但没有好的保养手法,再多的休息也是白搭,wuli天仙最爱的保养方法就是敷面膜,适当的补水还能给肌肤急救,可以说非常适合大众了。

-

除了面膜大法,刘亦菲还非常爱运动,经常约着三五好友一起去打羽毛球。

刘亦菲

瑜伽和舞蹈也是刘亦菲经常做的运动,运动会加快血液循环,而且能促进排汗,让肌肤变得更加有活性。

刘亦菲

运动保养相结合,凰尚相信这一定是最好的保养经了,不过如果你也能和刘亦菲一样偶尔去接触接触大自然,让天然的好空气给肌肤来一场沁人心脾的spa,那么就更完美了。

刘亦菲

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: