注册

佘诗曼签约成为格雅表新晋品牌代言人,绽放优雅时光


来源:中国时尚网

2018年11月4日,中国知名腕表品牌格雅表品牌代言人签约仪式在深圳光明时间谷格雅科技大厦举行。TVB双料视后、中国香港著名女演员——佘诗曼小姐正式成为格雅表品牌代言人。深圳市钟表行业协会会长朱舜华先生,格雅集团董事长沙林珍先生、格雅集团总经理沙琳凯先生、格雅品牌总经理周才先生出席并见证此次签约仪式。

格雅品牌源于1993年,传承瑞士手表之经典,结合现代精密工艺制造,以独特的创意美学与自行研发的优质机芯的融合。用简洁、经典、玩趣的设计为品牌不断注入活力。经过25年的沉淀与发展,已成长为一家集手表研发、设计、制造、销售为一体的多元化钟表企业,享誉中外。

格雅品牌的挚友——佘诗曼,也是一位认真演戏、认真成长、认真生活的从容女神,也许因为经历的相似,也可能因为理念的相投,佘诗曼自从520为格雅发布星空系列腕表后,也慢慢成为了心心相惜的挚友,直至应邀成为格雅表的品牌形象代言人。格雅品牌总经理周才先生代表格雅品牌与佘诗曼在现场举行了简单而隆重的授权仪式。


为感谢佘诗曼的到来,格雅品牌方还为佘诗曼定制了一款星空系列新品腕表,并现场赠予。这枚星空腕表上,精致雕刻了佘诗曼的专属名字,格雅希望以这一特殊的时光印记,铭记这一特殊意义的历史时刻,也表达对佘诗曼的认可与未来合作的期许。

签约仪式现场,优雅的白,华美的金,点缀热情而浓烈的鲜花,点点滴滴,无不表达着格雅品牌在中国钟表行业创新发展快车道上积极进取的决心,和对时间的尊重、对计时的解读:从不停止追求的脚步,也要从容享受每一刻——格雅,享受生活每一刻。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: