注册

秋冬大玩复古感?潮味阔腿牛仔裤了解一下~


来源:凤凰网时尚

当下复古风潮刮得不要太猛,阔腿牛仔裤首当其冲。

阔腿的廓形设计让造型感满分,百搭的性能让很多明星和潮人都纷纷入手,彩色的牛仔裤也是活力时髦造型的必备品,穿起来气场十足。双十一要囤什么,穿十年都不过时的阔腿牛仔裤一定要get起来~

戚薇身穿白色高领针织衫,下穿高腰深色阔腿牛仔裤,脚踩黑色漆皮短靴,斜背包包,头戴白色耳麦,温柔大方。

-

张钧甯身穿黄色橘色格纹羊毛斜纹软呢大衣,内搭白色衬衫,下穿牛仔阔腿裤,脚踩黄色尖头鞋,拎红色手袋,时髦chic。

-

刘雯身穿白色灯笼袖缎面衬衫,下穿蓝色侧绑带高腰纽扣牛仔阔腿裤,脚踩银色平底鞋,肩背Chanel白色手袋,精致潇洒。

-

景甜身穿白色镂空衬衫,下穿蓝色高腰牛仔阔腿裤,脚踩黑白绣花乐福鞋,拎Dior J'adior彩色手袋,搭配墨镜、Dior J'adior,潮流酷girl。

-

刘雯身穿Liuwen×Erdos姜黄色毛衣,下身穿牛仔阔腿裤,脚踩Balenciaga老爹鞋,斜背Salvatore Ferragamo包包,浓浓邻家姐姐亲和感。

-

张天爱身穿Chanel白色斜纹软呢西装外套,内搭白tee,下穿牛仔阔腿裤,脚踩白色高跟短靴,肩背Bvlgari手袋,多边形黑色墨镜遮面,高冷有型。

-

吴昕穿黑色金银丝高领毛衣,下穿高腰牛仔阔腿纸袋裤,脚踩小白鞋,挎黑色包包,墨镜遮面,精致优雅。

-

关晓彤身穿黑色牛仔外套,下穿黑色牛仔阔腿7分裤,脚踩白色老爹鞋,头戴黑色棒球帽,肩背Delvaux绿色手袋,口罩遮面,低调简约。

-

胡冰卿身穿白色前透视衬衫,内搭黑色V领背心,下穿蓝色牛仔阔腿裤,脚踩小白鞋,头戴白色棒球帽,黑色墨镜遮面,拎黑色手袋,简单随性。

-

欧美明星潮人们也纷纷get了复古款牛仔阔腿裤~看看她们是如何演绎时尚的吧~!

-


推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: