注册

维密天使穿过的内衣是怎么样处理的?网友: 还有这种操作!


来源:模特中国

2018纽约大秀即将开秀,昨日官方宣布重磅消息,那就是公布分量最重的Fantasy Bra的佩戴人选——Elsa Hosk。

今年的Fantasy Bra由30岁的签约天使Elsa Hosk佩戴,名字叫做Dream Angels Fantasy Bra”,设计师花费了930个小时才打造完成。

不过这些都不重要,这件长得像钢丝球的天价Bra,真的一点都不天价,虽然总价值为100万美元。这么说来,这是维密历史上最便宜的一款天价梦幻文胸,往年的fb最少也得300万美元左右,也有考虑到成本原因和后期转现问题,毕竟每年的fb都只能展示。

去年Elsa Hosk虽然没拿到天价Bra,但作为亲女儿的她也被分到了施华洛世奇合作秀服,上面镶嵌了29种,一共275000多颗施华洛世奇水晶,价值100万,没错,跟今年的天价Bra一样贵。

Bra偷工减料,也难怪价格会大缩水,整个Bra上最值钱的就是胸前最大的那颗宝石,虽然超过71克拉,但是也是要放大看才能瞧得清楚,这款Bra将在11月29日推出平价版本,售价250美元。

剩下的就是些施华洛世奇人造宝石,总共2100颗,是她去年施华洛世奇秀服上人造宝石数量的130分之一

再来看看维密天使Elsa Hosk,1988年11月7日生于瑞典斯德哥尔摩,自2011年作为PINK代言人第一次登上维密T台。

2014年她首次为PINK开场并在2015年成为签约天使。

2016年继续发力拿下了自己首支香水电视广告,并被选中为维密大秀开场,去年大秀上则演绎了Swarovski秀服。

好了,说到这想问大家一个问题:每年维密模特走秀时穿的内衣最后都去哪儿了?扔了?洗洗再卖?或是直接送给模特?

首先,大家是不用担心卫生这个问题的。

天使们在试穿内衣之前,都会在里面穿胸贴和一件更小的打底内裤,或者会在内裤上贴上一次性的塑料纸。



等到大秀结束之后,一些经典款的内衣和翅膀会被拿到世界各地的维密专柜做展览。

还记得2016年维密秀这些舞龙舞狮大花圈的中国风内衣吗?大秀过后,它们曾在曼哈顿的维密店内展览过~


除了展览的经典款,还有价值千万、镶满钻石的Fantasy Bra,2017年维密秀上价值1300万的Fantasy Bra—璀璨香槟夜梦幻文胸。


一般来说,Fantasy Bra 是会被公开售出的,很多人都会问:这么贵的胸罩真的有人买吗?

是的,真的没啥人买......

除了2012年,由AA演绎的这款价值250万美元的Floral Fantasy Bra,被神秘买家买走了,其他的再也没有卖出去,真的贵啊!


一年后如果还没被卖出去,那么Fantasy Bra上的钻石就会被拆下来,还给珠宝商、单独售卖或者拿去做其他的事情。

换言之就是,大多数Fantasy Bra都尘归尘,土归土了。 

除了这两种剩下的就是基本款内衣了,去掉上面的装饰物送给模特也不是没有可能,毕竟维密的40-50美元的售价也还算很平民的。

新面孔名模王艺

在《破产姐妹》里,莉莉·奥尔德里奇带着维密超模客串的时候,就送了Max很多维密的内衣...


看来维密内衣也有自己的生态圈,秀上同是风光无限的bra“姐妹”,秀后有些被高价买走,有些却只有被拆卸的“命运”,令人唏嘘。


本文来自互联网,版权归原作者所有

如若有侵权行为,请立即联系我们


更多精彩内容请点击

3大不登维密的蓝血超模:中国只一人,真正的“高级感脸”

人的长相到底有多重要?除了颜值,还需要有这些!

2018“维密秀”来袭!除了免试的她,大表姐也成悬念...

维密天使选拔标准到底有多严格?第一条就难倒了99%的女生!

还在用剪刀手?模特、红人凹造型的偏头痛了解一下!

维密史上颜值最高的一场秀,没看过她们的秀才是遗憾

谁说走秀的模特都是扑克脸?带你见识一下戏精超模的精分日常

超模的易瘦体质的真相竟然是这样!难怪我们一吃就胖,原来是输在……

颜值、身材、台步、气质,哪一个对于超模来说才是最重要的呢?

维密大秀倒计时,除了“老人”今年维密秀还有哪些新人?

这个酷爱数学的高中生 居然是现在最红的人气超模

肯德基三姐妹又双叒空降维密,超模界的奥斯卡越来越不靠谱了?

独一无二的台步,行走的钞票,模特界的真正传奇是她们没错

学霸超模Karlie Kloss大婚,势均力敌的爱情才是完美童话

- END -

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: