注册

视频|维密倒计时2天,这些彩蛋该揭晓了吧!


来源:凤凰网时尚

维密倒计时还有三天啦!本次维密回到老家纽约办,将于北京时间周五早上8点准时开秀~ 那今年都有哪些看点

维密倒计时还有三天啦!本次维密回到老家纽约办,将于北京时间周五早上8点准时开秀~ 

那今年都有哪些看点呢?之前维密留着太多彩蛋没有揭晓,包括刘雯上不上秀?开场是哪位天使?Fantasy Bra又花落谁家?

今年上秀模特的名单已经确定,有12位天使,3位Pink代言人,27位维密模特以及18位第一次走上维密T台的新人,合计60人确认上秀!阵容可以说是相当华丽了。

之前公布的榜单上没有刘雯,所幸最后试装环节看到大表姐惊喜亮相,原来这次是免试上秀哦,厉害了!

此外,奚梦瑶、何穗、陈瑜也将上秀,期待中国军团四朵军花~

最“长寿”的天使Adriana Lima确认将第19次登上维密T台。

缺席两年的小南瓜Behati Prinsloo也宣布回归!

除了小南瓜回归外,她的BFF天使Candice Swanepoel也将走上维密T台。

大家热议的网红三姐妹Kendall Jenner,Gigi Hadid和Bella Hadid确定这次将同台走秀。

今年的维密秀表演嘉宾倒是创造了数量最多的历史纪录!

Shawn Mendes

Bebe Rexha

The Chainsmokers

Halsey

Kelsea Ballerini

Rita Ora

The Struts

最后再来回顾一下VS鼎盛时代的“老”天使们吧!

第一位戴上翅膀的维密天使Tyra Banks

开启维密超模走秀G神Gisele Bundchen 

首位戴Fantasy Bra登台的维密天使Heidi Klum

Karolína Kurková,大KK当年走秀掉鞋的梗永远被提起。

虽然不是维密天使,但从来都是天使的待遇老米Naomi Campbell

去年刚刚宣布“退役”的天使AA 

更多精彩看点,戳文章最上方视频看过瘾吧~~比心 💖👼👙

 

推荐
刘雯奚梦瑶小南瓜…60位超模争宠的维密大秀来啦! http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/11/06/pmop-110247570_size4_w1280_h720.jpg

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: