注册

这家机器人当“主厨”的餐厅 让你只花6美元get完美汉堡


来源:凤凰网时尚

自从去年波士顿的Spyce Food餐厅推出机器人厨师后,现在连旧金山的连锁汉堡店Creator也开始让机器人当“主厨”了!

自从去年波士顿的Spyce Food餐厅推出机器人厨师后,现在连旧金山的连锁汉堡店Creator也开始让机器人当“主厨”了!

-

Creator的首席执行官兼联合创始人Alex Vardakostas在今年9月推出了全部由机器人制作完成的汉堡,每道工序都由一定的比例来严格管控,做出的每个汉堡也自然整齐划一且完美无缺~

-

-

更重要的是,由于汉堡的制作完全无需人工协助,省下了不少人力成本,只需5分钟,你就能买到一个只卖6美元的完美汉堡~

-

你也不用担心机器做出来的汉堡不如人做出来的美味,因为Creator把省下来的人力成本投入到了食材当中,这里的肉品都只选用牧场饲养的牛胸肉与肩颈肉,绝对能满足众多肉食好爱者。

-

-

下次有机会到旧金山旅游的话,不妨到Creator去常常尝这个来自未来的汉堡吧!

除了这个汉堡中的前卫先锋,凰尚还有不少私藏的美味汉堡店想分享给你们,爱吃的宝宝们注意了,高能“肉惑”即将袭来,谁的小眼睛还没看老师?

Lunchbox Laboratory

西雅图这家有着科学怪咖气质的超人气汉堡,店内充斥着浓浓的科幻美漫风格,装潢十分复古,像极了小孩子的实验室。

-

-

主打的几种汉堡风格迥异,用各种秘制独特酱料包裹着充满汁水的厚厚肉饼,你只管尽全力张大嘴巴,一口把这108种味道吃下去,然后在慢慢体会迟到的惊喜。

-

-

这家汉堡店还会不断更新创意菜单,甚至加入一些有点奇怪的食材来组成“实验”菜单,先不剧透,还请你亲口咬开惊喜。

-

除了汉堡料足入味,Lunchbox的奶昔也广受好评,一个汉堡下肚,还惦记什么热量高低,搭一杯浓稠奶昔作为完美结束吧。

-

Gordon Ramsay Burger

这家坐标拉斯维加斯的汉堡店的主厨是拥有16颗米其林星的名厨,汉堡的口味有美式汉堡、猪肉汉堡、地狱厨房汉堡、松露汉堡等,平均每天卖出1400个汉堡,可见其美味和受欢迎程度。

-

整个餐厅都很有Bar的风格,热闹带感,电视机里放着球赛,还有人起哄叫好。服务生姑娘都身材超好,打扮的也很Vegas!

-

-

招牌的地狱厨房汉堡千万别错过,牛肉香嫩多汁,还加了有点辣的青椒贴合“地狱”这一主题,汉堡的面包用芝麻提香,简直是点睛之笔。

-

-

In-N-Out Burger

在美国这个汉堡王国,有这样一句话:“东有Shake Shake西有In-N-Out”。对于生活在加州的人来说,世界上最好吃的汉堡一定是加州特产——In-N-Out。

-

In-N-Out汉堡是美国西海岸的一家连锁快餐店,是Harry和Esther Snyder夫妇1948年在加州Baldwin Park市创立的。

-

In-N-Out在加州土著们心目中的地位一直是神圣不可侵犯的。这不仅仅体现在永远排着大长队的受欢迎程度上,还有大家对隐藏菜单不懈尝试的热情上。

-

虽然In-N-Out菜单上的汉堡有三种(汉堡、芝士汉堡、双层芝士汉堡),但你还可以在网上搜到吃货们创造出来的几十种的隐藏菜单,或者干脆自己原创一款。

-

Shake Shack

去Shake Shack吃一顿汉堡,就跟参观自由女神像和登上帝国大厦一样,是人们去纽约旅游的必做之事,可以看出Shake Shack的地位有多高了。

-

这家超级网红店在2000年建立时,还只是麦迪逊广场公园卖热狗的小推车,但很快受到了纽约客的疯狂追捧,从推车变成了小店,再后来扩张到了全球。

-

Shake Shack的汉堡面包松软,肉质鲜嫩却也不乏嚼劲,一大口下去,口腔中饱含牛肉的香气,酱汁缠绕着浓郁肉汁,配上新鲜的蔬菜,让味蕾瞬间得到满足!

-

Shake Shack可以说是汉堡界的高端个性版了,它用100%不含抗生素的安格斯牛肉做肉饼,味道自然比工业化冷冻牛肉更受食客们的欢迎。

-

这样的贴合健康潮流还表现在很多方面,比如Shake Shack还推出了素食汉堡、健康饮品,餐厅旗下甚至还有一家健身俱乐部,会定期组织健身,难以想象这是一家汉堡店的作风吧……

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: