注册

选毛衣最重要的是什么?当然是显瘦啊!


来源:凤凰网时尚

天气转冷,不少小仙女都开始了新一轮的种草模式。在这个穿毛衣的好时节,不知道选哪什么款式、什么颜色、什么花纹的迷思也是一波接一波......不过要Buy姐说,归根结底还是显瘦才是王道啊!

-

温柔的泡泡袖毛衣不仅宫廷风满满而且又显手臂纤瘦。林心如就靠它在时装周打响了一记时髦仗,显瘦度Max!

林心如

想要开启买买买模式?别着急,先来看看时髦精们的搭配再入手也不迟!

推荐款式①——泡泡袖×超短款

短款毛衣一向给人干练的感觉,并且还能突出身材比例哦,不过胸大的妹子们可能会觉得穿短款会显得很奇怪而望而却步,这时你选带有泡泡柚设计的款式在视觉上达到平衡还很时髦~

时尚达人街拍示范

推荐款式②——泡泡袖×露肩款

露肩泡泡袖比单纯的露肩毛衣更有减龄感,同时可以弱化你肩膀的宽度。即便不是瘦削的身材也可以穿得很好看。

时尚达人街拍示范

推荐款式③——泡泡袖×V领款

V领向来都有视觉上显瘦的功能,针织V领难免有些老干部气息,泡泡袖的加入能让你看起来更有造型感,即便是最简单的素色针织开始都可以穿出感。

时尚达人街拍示范

推荐款式④——泡泡袖×Oversize

宽针织显胖?那是你没有穿泡泡袖款式!宽针织显胖但是好看啊,那本身胖的人还没办法穿了吗?NONONO,选择泡泡袖款式就能完美帮你解决这问题,通过廓形的袖子让背心部分看起来更瘦一些~

时尚达人街拍示范

推荐款式⑤——泡泡袖×中长款

还有一个办法能看起来更加减龄时尚就是选择中长款,有点短连衣裙的感觉可以让腿看起来更长,或者系个腰带人工制作出曲线~

时尚达人街拍示范

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: