注册

立冬至寒风起 温柔驼色系装扮可比热奶茶还窝心呢~


来源:凤凰网时尚

昨天立冬,冬日的寒风一点不含糊,如约而至。要说冬日里最温柔高级的装扮,还属驼色系。穿搭中使用大面积的

昨天立冬,冬日的寒风一点不含糊,如约而至。要说冬日里最温柔高级的装扮,还属驼色系。穿搭中使用大面积的驼色单品,简直比热奶茶还暖心呢。作为中性色的驼色,无论是与黑白灰搭配,还是用饱满鲜亮的色彩来碰撞,都是绝不会出错的“无脑”时髦经~

何穗带Dior黑色方框墨镜,身穿Mijeong Park驼色针织系带开衫,内搭白tee,下穿Roger Vivier黑色legging,脚踩黑色系带短靴,肩背Louis Vuiitton Glasses Case包袋,经典时髦。

-

这一身打扮的何穗,身穿棕色条纹羊羔毛皮夹克,内搭深蓝色花朵刺绣毛衣,下穿柠檬黄百褶裙,脚踩Onitsuka Tiger白色球鞋,肩背Henri Delmas奶茶色手袋,十分明艳动人。

-

韩雪戴渐变黑色飞行员墨镜,身穿字母连衣裙,叠穿马甲大衣,脚踩鱼嘴裸色高跟短靴,肩背LV棋盘格斜挎包,知性优雅。

-

秦岚头戴白色棒球帽,蓝色墨镜遮面,身穿驼色大衣,内搭白色高领毛衣,下穿蓝色毛边直筒牛仔裤,楚楚动人。

-

江疏影戴黑色不规则镜框墨镜,身穿Stella McCartney毛衣,下穿同品牌格子裤,脚踩Stella McCartney黑色尖头皮鞋,肩背Prada单肩包,简约低调。

-

欧阳娜娜戴Balenciaga字母logo印花棒球帽和口罩,身穿驼色羊羔毛夹克,内搭黑色条纹卫衣,下身穿紧身铅笔裤,脚踩Vetements x Dr. Martens马丁靴,肩背Balenciaga Bazar单肩包,酷帅少女。

-

陈都灵头梳低马尾,戴粉色镜面圆框墨镜,内搭卡其色毛呢大衣,内搭牛仔衬衣,下身穿黑色休闲裤,脚踩白色球鞋,肩背Stella McCartney链条单肩包,清爽干净。

-

孟美岐黑色口罩遮面,身穿Max Mara大衣,内搭白色针织裙,脚踩LV老爹鞋,肩背Dior马鞍包,温柔精致。

-

袁泉头戴黑色针织帽,黑色口罩遮面,身穿驼色双排扣呢子大衣,内搭黑色印花V领针织衫,黑白条纹衬衫,下穿深蓝色紧身牛仔裤,脚踩Converse黑色帆布鞋,肩背Loewe Puzzle白色手袋,简单随性。

-

"贝嫂”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham )对这驼色单品情有独钟。

-

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)也十分热衷于这项单品。

-

安吉丽娜·朱莉戴圆框墨镜,身穿Ryan Roche抹胸针织裙,搭配驼色披肩Celine Clasp,脚踩裸色尖头麂皮高跟鞋,宛如优雅贵妇。

-

各路的“时髦精们”更是纷纷穿上了此类单品,快来跟他们学学穿搭吧~

-

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: