注册

厨房里也能有海洋气息?这件装饰神器堪比美人鱼


来源:凤凰网时尚

在样式众多的瓷砖中,有一种光是听名字就让人心动到不行,Ta就是今天凰尚想要分享给你们的主角——“美人鱼”瓷砖。

如今,年轻人们的家居设计越来越追求个性化,各种不同的装饰材料不断涌现,让人们有了更多的选择。而瓷砖,作为家家户户必不可少的装饰材料,更是样式翻新出了花~

在样式众多的瓷砖中,有一种光是听名字就让人心动到不行,Ta就是今天凰尚想要分享给你们的主角——“美人鱼”瓷砖。

-

形如其名,它的设计就跟鱼鳞一样,单片的形状是扇形,通过拼接便能营造出不同的层次感,它既像鱼鳞,又像波浪,层层叠叠的样子颇具魔幻气质!

-

这些美人鱼尾一般的瓷砖已经成为了一种新流行,越来越多的人开始选择这种瓷砖装饰自己的房子~它既可以低调,也可以高调,只要你利用好它,就能搭出惊艳的效果。

-

今天,凰尚就从最常见到Ta的两个空间入手,给你一些新的搭配灵感吧~

厨房的背景墙是表达风格彰显个性的最佳地点,因此它也是给鱼鳞砖大显身手的绝佳机会。

-

-

颜色清爽的白色厨房,非常适合蓝色的加入,加上了鱼鳞瓷砖,立刻就有了海洋的气息,为装饰简单的厨房增添了更多想象空间。

-

-

白色和绿色相互掺杂混搭,又逐渐过渡的墙面显得既有个性又不会太跳,强烈推荐给除了中式风之外的家居空间。

-

-

木色的橱柜配纯色的鱼鳞瓷砖,很有清新自然的感觉;如果来点炫酷的设计,用黄铜和黑色墙面再加鱼鳞瓷砖同样酷酷的。

-

-

浴室是最适合鱼鳞瓷砖的地方,因为美人鱼本来就自带神秘的海洋气息,和与水相关的浴室搭起来再和谐不过了。

-

你可以将淋浴间的一面墙铺成蓝色的海洋,也可以用于装饰浴室的墙面或地面,效果简直超出想象的好。

-

-

-

天蓝色鱼鳞纹砖更梦幻童真,在这种氛围下或许更能激发想象力,洗个澡搞不好都会涌现出一连串的灵感。

-

-

这种鳞片状的瓷砖还有非常多“玩法”,只要你想象力足够丰富!

-

-

-

-

如果你非常喜欢这种样式独特的美人鱼瓷砖,也可以用来装饰地面,不同的颜色搭配,会产生新的不同效果。

-

-

鱼鳞图案还可以运用在更多软装上,温柔的配色加上半圆的造型,绝对让人耳目一新~

-

-

充分发挥自己的想象力,总会展现出不一样的美~这些鱼鳞瓷砖搭配是否让你也心动了呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: