注册

2019年这些“变异”的包包将成为爆款?


来源:凤凰网时尚

2019年春夏各大品牌秀场上最大的两莫过于包包了,怎么能在包包上下文章,成了各大设计师们的首要任务~

2019年春夏各大品牌秀场上最大的两莫过于包包了,怎么能在包包上下文章,成了各大设计师们的首要任务,不过这也给时尚圈带来了许多欢乐,你会看到前所未有的充满趣味性的包包,每一只都有个性十足。

2019春夏秀场

Louis Vuitton的老花也告别了传统的包型,充满未来感的飞碟形状包包是否想入手一款呢?

Louis Vuitton

CHANEL不甘示弱,链条与圆球状的组合,打造出趣味性超强的链条包,即可以手拿又可以单肩背,必要时还能当防身武器···

CHANEL

Versace2019春夏秀场上出现的这只透明手提包,简直甜美到骨子里,不同颜色的花朵装饰,小清新与设计感并存。

Versace

Sanit Laurent不愧是性感的化身,本次推出的红心包包加以树枝形状的金属装饰,散发着性感和魅惑。

Sanit Laurent

论华丽必然要数Dolce Gabbana,2019春夏秀场上Dolce Gabbana以花篮为灵感,讲手提包变成了仿真的花篮,红色的玫瑰艳丽又亮眼。

Dolce Gabbana

Gucci最近钟爱米奇,这个米奇头的手提包在现场可谓是占尽风头,出街必定是吸睛利器。

Gucci

爆款制造机Balenciaga本次的爱心手拿包是否会成为爆款呢?

Balenciaga

走性感华丽风的Balmain在包包上同样透着强大的气场,透明的亚克力板内部镶嵌着各色包包,让每一只包款看起来更加有特点和设计感,附加值很高哦。

Balmain

Thom Browne一向是对包包的脑洞无限大,除了以往常见的小狗包,本次有增加了小鲸鱼、二次元的香蕉和西瓜等可爱的形状,能够驾驭这样的包包出门,真的需要很大胆了。

Thom Browne

以及一些小众品牌同样也会设计出很多趣味无穷的包包,饺子、鸟笼、草莓、足球等等,看来包包接下来在凹造型上,显得越来越重要了。

Nolcha 

Oscar De La Renta 

Manish Arora 

Brandon Maxwell 

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: