注册

Yammy周冬雨的单眼皮勾魂妆太美了


来源:凤凰网时尚

话说大眼迷人,小眼勾魂。平常在荧幕上看惯了大眼睛、双眼皮的美,偶尔看到了内双或者单眼皮的女生,觉得她

话说大眼迷人,小眼勾魂。平常在荧幕上看惯了大眼睛、双眼皮的美,偶尔看到了内双或者单眼皮的女生,觉得她们的五官非常有韵味,更加符合东方美。

Yamy

尤其是最近《创造101》中的女孩儿Yamy,细长的丹凤眼很有个性,唱起rap来帅美动人,眼神中透露着果敢和坚毅。

Yamy

而且,Yamy的单眼皮妆容很适合内双或者眼睛不太大的妹子。不知大家发现没有,Yamy的帅气风有很多一部分原因来自于她的眼妆。

Yamy

细长的眼线让眼尾加长,眼角晕染的的效果增加了魅惑感,不加修饰的睫毛让妆容显得非常自然。这种小烟熏放大了双眼,强调了眼神,让小眼睛也能散发出迷人的韵味。

Yamy

眼线可以根据需求来调整,上扬的猫眼眼线更显气场,而且还有一丝女人的诱人性感。

周冬雨

当红小花周冬雨也是内双细长眼,她也非常喜爱自然的小烟熏妆。但她的眼妆多了一分粉嫩的感觉,着重在上扬眼线的打造和粉嫩眼影的晕染,有一种可爱的感觉。

高金银

让爱美姐觉得很美的单眼皮女生,还有韩国的女星高金银。如果把她的五官单拎出来并没有那么好看,但是合在一起就是别有风味~浓妆也好,淡妆也罢,hold住只是分分钟的事情。

那么,这种眼妆怎样打造?感兴趣的小伙伴们快来学学吧!

单眼皮眼妆教程

晕染眼影

步骤一:将浅棕色眼影沿着上眼皮均匀晕染。

晕染眼线

步骤二:在眼尾处和眼头处晕染眼线。

晕染眼线

步骤三:反向晕染眼线。

晕染眼线

步骤四:勾勒下眼影和眼线,着重在眼尾和眼头处增加妆效。

勾勒眼线

步骤五:在晕染后,用眼线笔精准够了沿线,加重眼妆效果。

延长睫毛

步骤六:采用带有保养性质的睫毛修护液先向下刷睫毛,再向上刷睫毛,直至睫毛有自然的纤长感。

基础半尾眼线画法

用大地色在眼皮上扫上一层底色眼影,增加眼睛的深邃感;

底色眼影

利用眼线胶笔,从瞳孔靠近眼尾的外侧开始,沿着眼尾轮廓向下平拖出一条眼线。

沿着眼尾轮廓向下平拖出一条眼线

半尾眼线就完成啦~记得睫毛夹到飞起会更加好看!

记得睫毛夹到飞起会更加好看

周冬雨的半尾眼线利用的是眼线液笔,相对胶笔,液笔画出来的线条要更利落简洁,从细到微粗的渐变也让眼妆更加有立体感。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: