注册

中国四大超模亮相维密后台 何穗秀前吃什么、奚梦瑶走秀心情大揭秘


来源:凤凰网时尚

就在维密大秀之前,凰尚成功潜入“混乱”的维密后台,与维密天使零距离见面啦!看看我们都“捕捉”到了哪些天使!


凰尚第一眼就瞄到了大表姐,上前和她打招呼,正在化妆中的表姐格外nice,热心的跟大家聊天。



后台时间很紧张,表姐抽出了几分钟时间和凰尚聊了聊,在此之前维密官方完全没有透露出刘雯要走秀的消息,无疑是要给大家一个惊喜,看看表姐对这件神秘事件怎么说吧!



素颜都这么美的表姐跟凰尚再三强调是素颜哦,还没有开始化妆哈哈哈···可以说非常可爱又调皮了。



资深维密超模何穗在后台依旧美成一道风景,白到发光。


正在做头发的何穗可爱又俏皮,看来时刻保持美的姿态真的是职业本能哦。



时而端庄大方、时而活泼灵动



当然凰尚也在后台深度采访了一下何穗,看看她在秀前会吃些什么吧!



一颦一笑都充满魅力的何仙姑,看多少次都不会腻哦



去年在T台上摔倒的小明同学,今年可谓是元气满满,对自己也充满了信心。



在后台和Gigi一起玩起了直播,两个人看起来非常要好的样子呢。



和Gigi、Kendall一起自拍



关于去年摔倒的失误,今年奚梦瑶会不会紧张呢?心态怎样呢?来看看她怎么说吧。




本次维密共四位中国模特,分别是奚梦瑶、何穗、刘雯和去年第一次登上维密舞台的陈瑜,四位中国超模在后台合影自拍,相比又是一种清新脱俗的画风。


奚梦瑶、何穗、刘雯、陈瑜


除了中国麻豆们,凰尚在后台可谓是大开眼界,近距离接触天使们跟在秀场上看的心情完全不同哦,他们美丽大方又亲切,Lima还对着镜头用中文说“我爱你”哦,让人心跳瞬间加快···



来感受一下Lima式比心哦



天使Jasmine Tookes的比心方式更可爱活泼


维密天使Jasmine Tookes


正在化妆中的“奶牛”超模 Winnie Harlow 



妩媚性感的Maia Cotton



边做头发边玩手机的天使Taylor Hill 



还没走上T台就跃跃欲试的 Kelsey Merritt 



南瓜、糖糖、利马和歌手Rita Ora



还有今年的天价内衣Fantasy Bra的佩戴天使Elsa Hosk,在后台和造价100万美元的内衣合影。



满眼都是腿的后台,能够看到这些美腿可谓是最大的福利啦





天使们明年再见咯~





推荐
维秘刘雯专访 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/11/09/pmop-095551882_size4_w960_h544.jpg

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: