注册

百搭又省钱,这5件才是我今年的秋冬外套清单!


来源:StyleMode中文网

秋冬穿的最多的单品就是外套了,这不,正渐渐步入冬天,各种买买买屯衣服肯定少不了啦!所以贴心的时装编辑又来给大家种草秋冬美衣了,这次是你们心心念念的秋天必备外套!

The Teddy Coat

羊羔毛外套,又称泰迪外套(Teddy Bear Coat)今年又要火出天际了。在款式上最经典的就是长款泰迪了,博主们都纷纷上身了, 因为自带戏剧效果,搭配休闲的运动鞋会更平衡整体的搭配。

双排扣大衣

一件双排扣款式的大衣,无论是从剪裁还是搭配度上来看,都会让你气场倍增!修身款的双排扣外套非常优雅又知性,搭配袜套式尖头靴不仅显得高级感满满,而且还很吸睛呢。

人造皮草外套

在很多人眼里,穿皮草不仅是为了保暖,已经代表了一种态度。追求美的脚步从来不会停滞,人造皮草成本更低,花样更多也更易打理,自然得到皮草爱好者的青睐。

动物纹外套

时尚界一入秋就刮起了动物凶猛风,动物纹。所以想要在今年冬天抢眼够气场,一件动物纹元素单品就搞定!秋冬高出镜率的外套,大胆的选择豹纹图案,能领整个人焕发强大的气场,时髦感活力全开!

羽绒服

今年,宽宽松松的大轮廓棒球服羽绒服夹克,强烈的街头感在这个冬天依然盛行。嫌弃面包服过于厚重,又想走在时尚前沿的姑娘们,夹克式羽绒会是你们不错的选择。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: