注册

刘昊然周冬雨都用精致的TA当做“万能配饰”!


来源:凤凰网时尚

《表白星饰》又来啦!在这里饰小妹和表叔给大家带来最新最全的明星珠宝和腕表解析!

-

似乎在很多人眼中,胸针是古板或陈旧的,很难和时髦挂上勾。但胸针是个很好搭配的饰品,在西装上、牛仔外套上,甚至是帽子上都能有它的存在,可以说它是万能的点缀。

-

不管男明星还是女明星,都被这枚小小的玩意儿给征服了。

刘昊然

张艺兴

白宇

赵又廷

陈柏霖

李现

许魏洲

靳东

江疏影

秦海璐

袁姗姗

周冬雨

吴宣仪

赵薇

这么多明星的示范,胸针作为装饰物来说能起到点缀作用,呈现出来的效果却是质的提升,还能看出搭配功底。今天我们就来说说胸针有哪些佩戴方法。

1.左或右胸前

胸针胸针顾名思义就是别在胸前啦,可以立马凸显服装的质感,打消沉闷。

-

2.颈前或领口处

将胸针置于领前,可以使单调的颈间变得丰富立体,能让形象看上去更饱满。

-

3.背后或腰间

除了别在胸上以外,其实胸针还有更多的发挥空间:比如背后或者腰间。将宽松的版型改为性感收腰款,作用相当于腰带,腰线还能调节比例。

-

4.当发饰或袖扣

胸针搭配在了帽子上同样是很有个性啦,在穿搭礼服、佩戴围巾时,我们有时需要一款别针来固定造型,或者遇到纽扣不好看时,都可以让胸针代替别针以及纽扣的角色。

-

胸针的这么多佩戴方法,都学会了吗?

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: