注册

按脸型选耳饰和项链才是最靠谱的方法!


来源:凤凰网时尚

按脸型选耳饰和项链才是最靠谱的方法!快来上饰小妹的首饰课堂~

耳饰

圆脸:细长款

圆脸一般比较肉,在选择耳饰时尽量多选择细长款,拉长脸型,减少圆润感。

-

方脸:圆形弧形长款

方脸的特点就是棱角分明,适合圆形、弧形的长款耳饰,中和硬朗的脸部线条,更协调好看~

-

心形脸:上窄下宽款

心形脸就是额头比较宽、颧骨高,下巴尖的脸型,重心比较偏上,只要选择上窄下宽款的耳饰,将重心拉低,整个脸就协调很多。

-

菱形脸:上窄下宽款

菱形脸和心形脸差不多,颧骨高,脸型较长,也很适合上窄下宽款。

-

长脸:短款

看了前面这么多你也应该知道啦,长脸不适合长款,戴短款能拉宽脸型,更好看。

-

椭圆形脸:基本都适合

椭圆形脸是很协调的脸型,戴什么耳饰换什么发型都不怕的。

-

项链

圆领:设计独特款

圆领的衣服比较单调,需要比较独特的项链来制造亮点。像下面这种独特的项链就给简单的圆领T恤增色不少。

-

一字肩、斜肩:大面积款

一字肩和斜肩都属于露肤面积大的类型,戴复杂款、多层的项链更能减少露肤面积,还能增加层次感

-

高领:夸张款

一到秋冬,高领衣就占据了大半江山,这时候用夸张的金属项链能够打破秋冬的沉闷,增加亮点和生机。

-

花样戴法:叠戴

今年很流行硬币项链,用硬币项链叠加其他类型的小项链,层次丰富,好看又时髦。


(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: