注册

超拉风的大廓型外套你入手了没?不仅显瘦还很酷!


来源:凤凰网时尚

今天迎来了又一个节气——小雪,冬天的脚步也是一刻都停不下来呢~眼看着气温降低,不知道你的保暖工作做足了没?

蔡依林

周冬雨这三件单品叠搭的组合不仅保暖,还很有层次感~

周冬雨

丫丫这件Oversize外套的配色特别清新,很适合在秋冬时点缀在黑白灰之间~

佟丽娅

张嘉倪的这件鹅黄色外套特别清新,穿上它似乎连心情都会变好呢!

张嘉倪

倪妮这件太空棉服不仅很有未来感,短款的设计还很显腿长哟!

倪妮

大面积降温,还是羽绒服穿上又暖又轻。长款羽绒服固然比较有气场而且更暖,但是对于小个子女生来说,短款的羽绒服还是更佳选择。而且短款的羽绒外套配上时下流行的阔腿裤,萝卜裤,即使是卫裤都是很出彩的呢。

-

不想太臃肿,想要把温暖高度浓缩,这不需要什么黑科技,一款夹克式的短羽绒就能实现。将温暖的羽绒装入小而精炼的夹克,用细密的走线将它们压实做平,干练利落又防风保暖,初冬上街,再也不用担心自己成为行走的面包啦!

-

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: