注册

不只涂在嘴唇上 ,穿上“南瓜色”做最亮眼的仔


来源:凤凰网时尚

要说冬天穿什么颜色抢镜又不违和,那就是南瓜色了,温暖又亮眼的南瓜色让你在沉闷的冬季脱颖而出,许多博主早已亲身示范啦,现在凰尚就带你来看一看这股“南瓜”风吧!

-

One piece连衣裙

没有比南瓜色更复古同时又减龄的颜色了,再结合连衣裙款式,充满气质韵味,你也可以搭配干练酷感的机车靴,打造酷女孩。任何风格都可以轻松hold住。

-

-

长外套

要说最容易彰显存在感的单品就是大衣了,如果你正在寻找足以让人惊艳,又不会显得“心机太重”的造型,不如尝试南瓜色的外套,即便是今年最热门的泰迪熊款式配上这个颜色都更加抢镜了。

-

-

长裤

冬季似乎裤子的选择比较少?那么南瓜色长裤绝对能为你带来惊喜,亮丽的颜色能让你的造型脱颖而出,搭配厚重的冬季款式也不会显得过于轻薄,反而很具有新潮感。

-

-

毛衣

如果你平时的风格偏低调,选择夸张的款式可能不适合你,你只要找到日常舒适款选择合适的颜色就能为你升级造型了,比如入冬必穿的毛衣!

-

-

全身同色

全身同色一直都是这么时髦吸睛,同色系不同材质的搭配更能拼撞出不一样的新鲜高级感。喜欢街头风的宝宝可以来个同色系大衣加裤装,帅气有型~

-

-

吊带裙

吊带裙看上去太松散,太像睡裙,但这正是它的奥义所在啊,要的就是这份漫不经心的,慵懒的性感与温暖的黄色结合在一起,魅力十足~

-

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: