注册

不减肥也能一秒Get天鹅颈,除了V领毛衣还有谁能做到?


来源:凤凰网时尚

随着天气转凉,毛衣这件冬季最常见的单品终于可以成为穿搭的主角啦!

随着天气转凉,毛衣这件冬季最常见的单品终于可以成为穿搭的主角啦!

宋佳

不过翻看时髦咖的街拍,Buy姐发现,想要时髦又显瘦,还得是V领毛衣不可!

唐艺昕

轻薄又贴身的款式最适合内搭穿着▼

张钧甯

用同色系的V领毛衣来搭配复古的格纹大衣穿也是很不错的~

时尚博主Sylvia Haghjoo

而粗棒针的大廓型毛衣则更适合单穿出街,像刘雯这样搭配9分裤露出脚踝就很惬意呢!

刘雯

维密超模Elsa Hosk以针织衫搭配牛仔裤,同色系的包包和踝靴让整体Look看上去充满了清新感!

Elsa Hosk

时尚博主Chriselle Lim以高领蕾丝衫打底,搭配阔腿裤,可以说是非常适合OL女郎的搭配了!

时尚博主Chriselle Lim

纯色系的毛衣非常适合懒妹子出街,不用费心的搭配,穿上一条牛仔裤就能轻松驾驭~

Selena Gomez

王子文

沈梦辰

袁姗姗

时尚博主Aylin Koenig

Olivia Culpo以针织衫搭配黑色打底裤,高腰紧身的设计缩短了针织衫的臃肿感,让Look多了几分帅气的街头风!

Olivia Culpo

除了阔腿裤,毛衣+裙子的组合也很受欢迎,样式越是简单的毛衣,裙子的花色和款式可以选择的越亮眼。

《Costume Magazine》时尚编辑Jeanette Friis Madsen

超模Grace Elizabeth

时尚达人街拍示范

V领最开始流行便是起源于网球服,后来被一些知名院校启用当做校服穿搭。后来慢慢走向T台,成为时尚圈的宠儿。

造型师Clara Racz

时尚达人街拍示范

因此领口带有条纹设计的V领针织衫自带一种与生俱来的青春气和书卷气在,穿上之后减龄效果是很赞的!

袁姗姗

时尚达人街拍示范

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: