注册

冬日内搭怎么穿?四种方法配大衣最高级~


来源:凤凰网时尚

​双十一、黑五接连度过,疯狂剁手的小仙女们的快递都到了吗?别光顾着买外套,相搭配的内搭可不要忘记~外衣+内搭的穿衣法则速速学起来啦~

双十一、黑五接连度过,疯狂剁手的小仙女们的快递都到了吗?别光顾着买外套,相搭配的内搭可不要忘记~外衣+内搭的穿衣法则速速学起来啦~

黑白二色打底是最不容易出错的选择。相对于黑色的沉稳低调,白色内搭可塑造型更高。搭配起活泼的彩色、糖果色无压力。无论是在寒冬,或是炎炎夏日,都可以分分钟hold住全场!

-

整套的西装+大衣的搭配最适合职场小姐姐们借鉴啦~分分钟提升气场,浅浅的色调又能降低职业装的严肃感。

-

人手一件的黑色打底衫+黑色裤装,显瘦显高又高级。像贝嫂(Victoria Beckham) 这样搭配阔腿裤、墨镜,干练又霸气;而“奶牛”超模Winnie Harlow选择的铅笔裤+短靴,简约大气,又能拉长腿部线条。

-

连帽卫衣打底,搭配大衣更加中性时髦!

-

同色系内搭则是除了黑白二色,出镜率最高的搭配法则了。小泰山(Taylor Hill)以橘色系内搭搭配驼色大衣,有层次感的同时,也没有错失色彩搭配的协调。脚踩今年非常流行的小白靴,chic girl满满~

-

像这种内搭与鞋包同色,色彩呼应的穿法也很值得借鉴哦~

-

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: