注册

淡化黑眼圈 测法国美帕无痕修复眼霜(少女眼雕针)


来源:凤凰网时尚

今天,爱美姐带给大家一款法国美帕无痕修复眼霜的评测,它被称作“少女微雕针”,能充分改善皱纹、淡化黑眼圈。快来看看它真的又这么神奇吗?

眼睛是心灵的窗户,一双年轻又有神的眼睛是每个女人一生所求。但随着岁月的流逝,细纹、皱纹、黑眼圈等麻烦都会找上来,这个时候一款给力眼霜的作用就显现出来了。

今天,爱美姐带给大家一款法国美帕无痕修复眼霜的评测,它被称作“少女微雕针”,能充分改善皱纹、淡化黑眼圈,还能有效提升眼睑,就像做了埋线提升。快来看看它真的又这么神奇吗?

法国美帕无痕修复眼霜(少女眼雕针)  600RMB/15ml

法国美帕无痕修复眼霜(少女眼雕针)

外观评测:

这款眼霜外观是银白色调,总体设计简约又高级,眼霜底部可以旋转,可以通过lock和unlock自动调节。眼霜头部采用针管设计,能很好的控制用量避免浪费。

法国美帕无痕修复眼霜(少女眼雕针)

质地评测:

法国美帕无痕修复眼霜是透明的凝露妆质地,无色无味,涂抹在手上感觉非常清爽,有一种镇静肌肤的感觉。眼霜中含有合欢树皮萃取物,豨签草萃取物和甘油等复配成分,能巩固微血管网络刺激解毒系统。

这款眼霜的延展性也很好,能顺着肌肤纹理延展到手背各处,很快吸收。

法国美帕无痕修复眼霜(少女眼雕针)

清爽度PH值评测:

从图中我们可以看出,当眼霜被吸收后再在手背上敷上吸油纸,并没有油分析出,可见这款法国美帕无痕修复眼霜非常清爽,每天使用也不会给肌肤造成负担。

通过PH值对比卡我们可以发现,眼霜的PH值在6——7之间,接近人体肌肤PH值,可见这款眼霜是非常温和的。

法国美帕无痕修复眼霜(少女眼雕针)

除皱淡纹效果评测:

在虎口上涂抹法国美帕无痕修复眼霜,通过前后对比图来观察使用效果。我们可以看到,法国美帕无痕修复眼霜的淡纹效果非常好,使用前虎口处的纹路非常明显,肌肤感觉很粗糙,使用后虎口处的纹理变浅了,肌肤感觉非常滋润,肤质变得柔滑细嫩。

法国美帕无痕修复眼霜(少女眼雕针)

真人使用评测:

通过对比我们可以看见,使用前模特的眼睛眼袋明显,黑眼圈比较严重,由于长期熬夜等生活习惯问题,已经出现了些许皱纹,在坚持使用法国美帕无痕修复眼霜两周后,黑眼圈又明显改善,眼袋也有所减轻,细纹消除,皱纹缓解,而且上眼睑处有明显提升,整个人都变得年轻了许多。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: